Henry (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Toller Wanderurlaub!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir wurden sehr herzlich emfangen und erhielten ausreichende Informationen über interessante Ausflugsziele und Wanderrouten. Nach ansruchsvollen Wanderungen bei herrlichen Sonnenschein wurden wir am Abend kulinarisch verwöhnt. Man war stets um das Wohl des Gastes bemüht. Noch ein kleiner Tip am Rande, es wäre schön, wenn es ab und zu mal Fisch beim Frühstücksbuffet gegeben hätte. Vielen Dank noch einmal an das gesamte Team, dass nächste Mal kommen wir bestimmt zum skifahren. Freundliche Grüße aus Zwickau

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Henry

Hallo nach Zwickau! Ganz lieben herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die lobenden Worte. Haben wir uns sehr gefreut! :-) Schön, dass Sie sich wohlgefühlt haben bei uns und bedanken uns auch gleichzeitig für Ihren Aufenthalt im Interstar! Danke auch noch für den Tip und den konstruktiven Hinweis. Wir haben zwar immer wieder ab und an Fisch auf dem Frühstücksbuffet. Ab sofort wird es aber täglich ein Fischangebot zum Frühstück geben. :-) Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder als Gäste unseres Hauses begrüßen dürften! Ihnen einen harmonische Adventszeit mit vielen glücklichen Momente, ganz liebe Grüße, Ihre Gastgeber Jana & Jürgen Dobner sowie das gesamte Team