Sehr schönes, modernes Haus in toller Lage. Sehr nettes Personal, sehr gute Küche. Viele Ausflugsmöglichkeiten.
Die Zimmer sind sehr modern, hell, groß und sauber. Das Hotel samt Zimmer wurde gerade frisch renoviert. Was soll ich sagen - uns gefällt es super!!!
Hier blieb auch kein Wunsch offen. Das Essen ist einfach nur lecker. Es gab abwechselnd Buffet und Menü. Wer z.B. zum Frühstück etwas wollte was es nicht am Buffet gab, konnte es sich bestellen ( Omelett, Spiegelei, Pfannkuchen, versch. Kaffeearten). Für die Kinder gab es bei Menü immer ein extra Buffet.
Ob am Empfang, an der Bar oder im Restaurant man wird überall nett empfangen und bedient. Ein großes Lob an das ganze Team. Extrawünsche bzw. Anfragen werden immer erfüllt und umfassend beantwortet.
Vom Hotel aus gibt es sehr viele Ausflugsziele in der näheren Umgebung. Mit der Joker-Card hat man auch viele kostenlose oder günstigere Angebote. Man ist auch relativ schnell in Salzburg, Hallein, bei der Eisriesen........ Das Kitzsteinhorn und die Großglockner-Hochalpenstr. sollte man auf jeden Fall gesehen haben.
Der Wellnessbereich sieht sehr einladend aus. Bei dem schönem Wetter welches wir hatten, haben wir ihn leider nicht genutzt. Meine Tochter und ich hatten uns jeweils eine Massage gegönnt. Die ist sehr zu empfehlen. Weiterhin gibt es einen Fitnessraum und man kann sich Fahrräder ausleihen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Peggy |
Hallo aus Saalbach.... ....und vielen Dank für Ihren erneuten Besuch bei uns. Schön, dass Sie und Ihre Familie uns seit Jahren die Treue halten und wieder bei uns waren. Haben wir uns gefreut! :-) Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Waren über die Bestnote sehr erfreut alle :-) Wir freuen uns schon auf ein nächstes Mal und wünschen noch einen schönen sowie sonnigen Spätsommer, lieben Gruss aus den Alpen Ihre Familie Dobner & die gesamte Mannschaft