- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für unseren Skiurlaub im interstar. Die Atmosphäre wird durch das gesamte personal sehr herzlich gestaltet, das Essen war sehr gut. Der Service war super und professionell ohne distanziert zu wirken. Der wellness Bereich ist wirklich schön und hilft sehr bei der Entspannung nach einem anstrengenden skitag. Sollte ich nochmal in das gleiche Skigebiet fahren wäre dieses Hotel wieder meine erste Wahl.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Sehr lecker, neben buffet auch schöne extra Angebote zum Frühstück. Zum Abendessen leckeres Buffet oder tolles a la carte essen.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Professionell und doch persönlich und herzlich
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Das Hotel liegt nicht direkt Skilift aber durch den skibus ist eine laufende Anbindung gewährleistet und die Lage des Hotels ist angenehm nebem dem ski Trubel
- FreizeitangebotGut
- Sport
- Entfernung zum SkiliftEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Rebecca |
Hallo und schönen Guten Tag aus Saalbach, wir bedanken uns nochmals ganz herzlich für Ihren Besuch bei uns und dem damit entgegengebrachten Vertrauen. Schön, dass wir Sie zu unseren Gästen zählen durften. Freut uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat :-) Wir alle vom Team haben uns über Ihre tolle Bewertung gefreut. DANKE DAFÜR! Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen ein tolles Jahr 2016 Liebe Grüße Ihre Familie Dobner