- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Mai dort im Urlaub. Wir erzählen heute noch voller Freude und Begeisterung von unserem Aufenthalt. Wir wissen überhaupt nicht, mit was wir zu schwärmen beginnen sollten. Der Empfang war königlich, das Zimmer - Apartment war riesig. Das Bad sogar mit Whirlpool-Badewanne. Das Essen war wie im Schlaraffenland. Die Hotelbesitzer und das gesamte Team waren immer super nett. Die Chefs waren sich für keine Arbeit zu schade. Wir hatten immer das Gefühl willkommen zu sein - und das mit 3 Kindern (9, 7 und 4 J. alt). Der Wellnessbereich war total schön und vor allem sauber. Wir haben den Aufenthalt genossen. Wir alle und vor allem die Kinder wollten überhaupt noch nicht heimreisen. Wir waren schön öfter weg, aber so wohl und gern gesehen fühlten wir uns noch niergends. Was uns zudem noch total verblüffte: Wir wurden nicht "unterbehandelt", obwohl wir über einen Discounter zum absuluten Tiefstpreis gebucht hatten. Wir möchten den Hotelbesitzern dafür danken, daß sie dieses Angebot gemacht haben, sonst wäre so ein spontaner Kurzurlaub in den Pfingstferien mit unseren 3 Wonneproppen finanziell auf keinen Fall möglich gewesen. Danke auch, daß wir auch die "Joker-Gästekarte" bekamen, obwohl wir eben wie oben erwähnt, über Discounter gebucht hatten. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und wir werden sobald die Reisekasse es erlaubt, auf jeden Fall dort wieder Station machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut