- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben einen tollen Kurzurlaub im Interstar verbracht - Preis-Leistungsverhältnis einfach super! Das Hotel ist fast perfekt - über kleine Unpäßlichkeiten sollte man jedoch hinwegsehen - Essen serviert mäßig warm, Tisch fehlerhaft eingedeckt - aber man ist sehr bemüht! Getränke sind teilweise überteuert - aber irgendwo muß es reingeholt werden - hier sollte ein Haustrunk angeboten werden, der im Rahmen liegt! Aber wir kommen garantiert wieder - perfekt ist es auch daheim nicht!!!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrte Manuela, es freut uns, dass wir Sie kürzlich im INTERSTAR begrüßen durften und Sie zu unseren Gästen zählten. Wir möchten Ihnen herzlich danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und unsere Leistungen zu bewerten. Ihre Anmerkungen sind sehr wertvoll und helfen dabei, unsere Leistungen stetig zu überprüfen und gegebenenfalls auch zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie sich insgesamt in unserem Haus wohlgefühlt haben, auch wenn nicht alle Serviceleistungen wie das richtige Eindecken und unsere Speisentemperatur beim Menü nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Gänzlich gehen alle Speisen die angerichtet werden durch eine Wärmebrücke und werden auf heißen Tellern serviert. Ihre Rückmeldungen haben wir jedoch an unseren Küchenchef und die involvierten Mitarbeiter weitergeleitet, um zukünftigen Wiederholungen vorzubeugen. In puncto Getränke: Wir haben sehr qualitative Getränkeprodukte die auch dem regionalen Markt angepasst sind. Auf unserem Wochennewsletter der am Tisch aufliegt bzw. in den Menükarten informieren wir über Empfehlungsgetränke zum Aktionspreis oder Happy-hour Zeiten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder im Interstar in Saalbach willkommen heißen zu dürfen. Nochmals ganz lieben Dank für das Vertrauen Ihres Aufenthaltes und ich würde mich freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Für Rückfragen und Hilfestellungen stehe ich Ihnen jederzeit sehr gerne zur Verfügung! Herzliche Grüße aus dem Glemmtal Ihr Jürgen Dobner & Team