Simona (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2018 • 3-5 Tage • Winter
Urlaub bei (neuen) Freunden!

Wir kamen an und haben uns wohlgefühlt - freundliche Begrüßung, persönlicher Service, Wohlfühlen und Herzlichkeit stehen im Vordergrund!

• herzlich, warm, wohlfühlen, ankommen und relaxen, groß und geräumig, sogar mit Wasserkocher und Kaffeemaschine

• mhm.....!!! alles da was man sich nur wünschen kann und dazu auch noch richtig gut!

• perfekt! viel mehr kann ich nicht sagen

• Gut
  • Zum Urlaub machen ideal - in einer ruhigen Nebenstraße, ideal um Laufen zu gehen oder Rad zu fahren, oder andere Sportarten zu betreiben. Zum Lift sinds nur ein paar Minuten am Bach entlang, nach Saalbach ist es schon ein gutes Stück weiter, aber gut, es gibt ja zur Not auch ein Auto (zu Fuß gute 50 min).

• Sport

gepflegt, sauber und mit viel Liebe zum Detail

Dauer:3-5 Tage im März 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Simona

Hallo und Servus aus Saalbach, vielen Dank für Ihre schöne und tolle Bewertung. Es war uns eine Freude dies zu lesen und natürlich vorrangig, dass wir Sie bei uns als Gästen haben durften. Natürlich ist es dann umso schöner zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. "URLAUB BEI NEUEN FREUNDEN" - das sehen wir als ganz großes Kompliment und freuen uns schon auf ein Wiedersehen :-) Bis ganz bald Ihr Jürgen Dobner