- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Trotz eines verregneten und für die Jahreszeit viel zu kalten Urlaubs, haben wir die Tage im Interstar genossen. Der Sevice und die Herzlichkeit im Haus haben für das Wetter entschädigt. Wir wünschen dem jungen Inhabern und Ihrem Team alles Gute und ein Wiedersehen ist vorprogrammiert
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Steffen |
Hallo und schönen Guten Tag, ganz lieben Dank für Ihr Lob an unser Haus und Ihre Wünsche - hat uns sehr gefreut! Ebenso möchten wir uns nochmals ganz herzlich für Ihren Aufenthalt bei uns bedanken. Ihr Wort mit dem Wiedersehen nehme ich ernst :-) Würden uns freuen! ;-) Ja Wetter war in dieser Phase des Sommers wie fast überall aussergewöhnlich unregelmässig! Aber es ist schön zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub trotzdem genossen haben. Und zu unserem Vorteil haben wir ja grad wenn´s mit dem Wetter mal nicht ganz so hinhaut zahlreiche Alternativen in Saalbach und der Region. Also nochmals Danke für alles und wir alle freuen uns schon auf ein Wiedersehen! Passen Sie gut auf sich auf und wir wünschen zahlreiche harmonische und glückliche Momente! :-) Bis bald, herzlichst Ihr Jürgen Dobner, Jana Vanicek und das gesamte Team