- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind als Familie mit insgesamt 8 Personen angereist (4 Generationen). Wir haben einen wunderschönen Weihnachtsurlaub verbracht. Das Preis- Leistungsverhältmis war Super. Das beste Essen, was wir je in österreichischen Hotels bekommen haben. Jeder Sonderwunsch (nicht nur beim Essen) wurde erfüllt. Die Athmosfähre des Hotels ist sehr familiär. Das Personal ist unheimlich freundlich und sagenhaft dienstleistungsorientiert. Die Zimmer lagen alle nebeneinander und von der Größe und Ausstattung wirklich beeindruckend. Das gesamte Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand. Der Fitnesraum ist sehr gut ausgestattet. Der Wellnessbereich hat für alle etwas dabei gehabt. Bei schlechtem Wetter konnten die Kinder in einem sehr geräumigen und gut ausgestattetem Kinderzimmer im Keller toben. Familie Dobner und dem gesamten Team ist an dieser Stelle noch einmal herzlich für die wunderschöne Zeit gedankt!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Matthias |
Hallo und schönen Guten Tag aus Saalbach! Auf diesem Weg möchten wir Ihnen zunächst noch ein FROHES NEUES JAHR wünschen und uns ganz herzlich für Ihren Besuch bei uns bedanken. Wir wissen das damit verbundene Vertrauen sehr zu schätzen! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und die Tage genießen konnten. Ihre schöne Bewertung hat uns und unser Team sehr gefreut. Denn das ist das Beste Zeugnis für die Hotelmannschaft. Denn es zeigt uns das wir auf dem richtigen Weg sind. Wir wünschen Ihnen allen auf diesem Weg noch eine schöne Zeit und würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen! Ganz liebe Grüße aus Saalbach Ihre Familie Dobner und das gesamte Team des Interstar