Claudia (46-50)
Verreist als Familie • März 2013 • 3-5 Tage • Winter
Wie immer ein Traum

Tolles Zimmer, sehr sauber, Super Frühstück, abwechslungsreiches Abendessen Handyempfang sehe gut, Preis-Leistung stehen in einem gutem Verhältnis

• Gut
  • Ausreichend große Zimmer, neu renoviert, modern.

• Küche erfüllt alle Wünsche, Preise angemessen

• Geniales Personal, Super freundlich, besonders im Service Ist Micha zunerwähnen

• Gut
  • Für Skifahrert Top, da nur wenige Meter bis zur Gondelbahn oder Bus direkt vor der Haustür, Abfahrt bis ins Hotel bei ausreichender Schneelage

• Sport

Sauna Super sauber, Massagen ein Traum

Dauer:3-5 Tage im März 2013
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Frau Claudia! vielen Dank für Ihre schöne Bewertung und nochmals ein großes DANKESCHÖN, dass wir Sie zu unseren Gästen zählen durften. Wir wissen dieses Vertrauen sehr zu schätzen und werden auch in Zukunft immer unser Bestes geben - versprochen! Wir freuen uns, dass Sie uns hier weiterempfehlen und so nett über die verschiedenen Abteilungen schreiben. Wir werden das selbstverständlich an unsere Mannschaft weitergeben :-) Bis zum Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute und dass die Erholung lange anhält! Ganz liebe Grüße und bis bald Ihre Familie Dobner & das Interstar-Team