- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es gibt ein Sprichwort "alle Jahre wieder..."; das trifft für uns auf dieses Hotel zu. Wir haben jetzt schon wieder für das nächste Jahr gebucht. Man trifft hier mitlerweile auf Freunde und Bekannte alle Jahre wieder; und die Fangemeinde wird immer größer und größer. Man fühlt sich hier einfach heimisch, weil es hier menschelt. Das ist ehrlich und ernst gemeint. Thomas und Martina Dürr aus Pforzheim.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Thomas & Martina |
Servus liebe Martina, lieber Thomas, liebe Freunde! Es war uns auch in diesem Jahr wieder eine grosse Freude Euch beide zum wiederholten Male persönlich "dahoam im Interstar" begrüßen zu dürfen! Wir wissen das tolle Vertrauen sehr zu schätzen. Und da habt Ihr Recht, die Anzahl der "Wiederholungstäter" :-) wird immer größer, so dass schon viele Urlaubsbekanntschaften entstanden bei denen sich man auch jedes Jahr wieder im Interstar trifft. Herzlichen Dank auch für Eure lobenden Worte und die Weiterempfehlung auf dieser Plattform. Haben wir uns alle sehr gefreut! Und freuen tun wir uns auch schon jetzt auf unser nächstes Wiedersehen - wie heißt es so schön: Nach dem Urlaub ist vor dem Urlaub. Und somit können wir den nächsten Countdown schon anzählen :-) In diesem Sinne und bis bald Jana & Jürgen