- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben mit unseren drei Zwergen einen Kurzurlaub verlebt, der trotz des Dauerregens viel Spass gemacht hat. Das liegt natürlich am leicht erreichbaren Angebot an Bergbahnen etc., die mit der Jokercard für uns kostenfrei waren - eine riesige Erleichterung des familiären Geldbeutels. Auch wenn Einiges in der Ausstattung nicht mehr ganz neu war, so waren die Zimmer wirklich groß und sauber. Das Essen erreicht Spitzenwerte und selbst Sonderwünsche wurden prompt erfüllt. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und können wirklich mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Annett |
Hallo liebe Familie! Vielen lieben Dank für Ihren Urlaubsaufenthalt in unserem Haus und auch das Sie sich hier die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten! Freut mich sehr, dass es Ihnen allen bei uns gefallen hat und wir zu einem Spass- und Erholungsfaktor beitragen konnten :-) Es würde uns freuen, wenn wir Sie wieder einmal im Interstar persönlich begrüßen dürften! Alles Liebe & Gute und noch einen von Harmonie geprägten Sommer, Ihre Gastgeber Jürgen Dobner & Jana Vanicek sowie das gesamte Interstar-Team