TOPKLASSE!!! Mehr können wir bald nicht mehr schreiben!!! Bei unserem zweiten Besuch dieses Jahr im Interstar war WIEDER viel Neues da. Etliche Zimmer renoviert (innerhalb 8 Wochen ca. 20 Zimmer), superschöne Weihnachtsdeko im und ums Gebäude, tolle Tischdeko usw. Wir können nur sagen: Weiter so in 2018!!!! ;-)
Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer das mit absoluter Liebe zum Detail eingerichtet und dekoriert war. Bad mit Whirlpool, gemütliches Sofa, neues Boxspringbett(!), .... Man kann sich hier total Wohl fühlen.
Abwechslungsreiche Buffets, Showcooking (manchmal auch vom Hotelchef persönlich), riesen Frühstücksbuffet (kalt/warm) - alles ausreichend und in Topqualität!!!
Der Service ist wie eh und je spitze. Angefangen bei den flinken Zimmermädels bis hin zum Service in der Bar!! Alles wird prompt erledigt und Wünsche erfüllt! Was will man im Urlaub mehr?
Die Lage ist ruhig, hat dafür seine Raffinessen. Skibus hält 100 m entfernt, nächste neue(!) Gondel 300 m entfernt und Skipiste geht bis kurz vor das Hotel.
- Sport
Verschiedene schöne Saunen, ein großer Whirlpool mit unterschiedlichen Einstellungen und ein Fitnessraum stehen jedem Gast zur freien Verfügung!
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Silke & Gunter |
Hallo Ihr Lieben! Wir bedanken uns ganz herzlich für Eure lobenden Worte. Merci! Haben uns übe Eure Bewertung und Einschätzung sehr gefreut. Aber vor allem über Euren wiederholten Besuch bei uns - es ist immer wieder eine Freude Euch beide bei uns zu haben! Bis ganz bald und lieben Gruss Jürgen mit Familie und Team