Oliver (41-45)
Verreist als Freunde • März 2017 • 3-5 Tage • Winter
Wir kommen wieder!

Sehr gepflegtes Hotel. Perfekt zum Skifahren....die Piste endet quasi auf der schönen Sonnenterasse! Sehr herzliche und familiäre Betreuung durch die Inhaber, die die Gäste immer wieder überraschen...wir kommen ganz bestimmt wieder! Im Sommer idealer Ausgangspunkt für tolle MTB-Touren und Wanderungen.

• Schöne, renovierte Zimmer mit allem, was man braucht.

• alles frisch (Buffet) und schmeckt sehr gut , reiche Auswahl, immer wieder leckere Themenabende. Die Gastgeber erfüllen auch gerne individuelle Wünsche.

• familiäre Atmosphäre, der Service ist sehr gut!

• Am Taleingang Vorderglemm direkt an der Skipiste gelegen. Sehr ruhige Lage. Busstation nur wenige Meter entfernt. Gondel Schönleitenbahn ca. 150-200 Meter fußläufig entfernt.

• Sport

Schöner und gepflegter Wellness- und Fitness-Bereich

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Oliver

Ein Hallo aus Österreich nach Bayern! Danke für Ihre Bewertung und die lobenden Worte! Prima :-) Es war uns eine große Freude Sie als Gäste bei uns zu haben. Wir hoffen sehr auf ein ganz baldiges Wiedersehen. Bitte melden Sie sich jederzeit wenn wir was für Sie tun können. Ganz lieben Gruss Ihr Jürgen Dobner mit Familie & Team