Alexander (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Winter
Wohlfühlen in Saalbach! So wirds gemacht!..

Die Familie Dobner hat eine wahre Wohlfühloase geschaffen mit diesem tollen Hotel. Das gesamte Team ermöglicht fast alle wünsche für ihre Gäste! Kulinarisch wird sehr abwechslungsreiche und hochwertige Küche geboten. Hier und im ganzen Hotel bemerkt man, dass der "Beruf - Berufung geworden ist". Neben einem schönen streichelzoo, einem schönen spielzimmer (billiard, PlayStation, Kicker, viel Spielzeug für die kleinen), kostenfreiem Internetzugang und einer schönen Wellness / Sauna Abteilung, bleiben wenig wünsche offen! Die Zimmer sind - wie das Hotel sehr hochwertig eingerichtet und bieten eine sehr wohnliche Atmosphäre. Vor allem die Sauberkeit, die sich im ganzen Hotel findet ist wirklich bemerkenswert. Aufgrund der sehr guten Lage, ist der Zugang zu dem Ski Gebieten hervorragend. Herzlichen Dank an das gesamte Interstar Team für den sehr schönen, professionellen und familiären Aufenthalt! Das erlebt man selten und es ist sehr empfehlenswert!

• Sehr hochwertig eingerichtet (Suite), sehr sauber, toller Handtuch Service und schöne Ausstattung sogar sky Fernsehen kostenfrei!

• Sehr umfangreich, hochwertig, Abwechslungsreich und lecker! Hier findet jeder etwas

• Ein Service Team das einem jeden Wunsch erfüllt.... der Gast ist König! Hervorragend

• Alles sehr gut erreichbar- Saalbach in ein paar Minuten (Innenstadt), Ski Gebiete über den Bus der direkt vor dem Haus hält oder mit dem Auto innerhalb von ein paar Minuten. Man kann vom Hotel aus im Sommer wie Winter sehr viel unternehmen. Toll!

• Sport

Das Hotel bietet selbst viel - aber hat auch tolle Kooperationen, damit man hochwertige Unternehmungen starten kann. Absolut passend!

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Alexander

Hallo aus Saalbach, Danke Danke Danke für Ihre tolle Bewertung und die Bestnote die Sie uns verliehen haben. Schön, dass Sie unsere Gäste waren und sich so wohlgefühlt haben "dahoam" im Interstar! Großartig zu lesen und es ist uns allen eine große Freude. Wir sagen AUF WIEDERSEHEN und bis zum nächsten Mal :-) Bitte jederzeit melden wenn wir was für Sie tun können. Ganz liebe Grüße aus dem Glemmtal und Ihnen einen guten Rutsch Ihre Familie Dobner und Team