- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich komme schon seit Jahren in diese Hotel und kann mich an freundlichkeit und Service nicht beklagen.Man fühlt sich immer sehr wohl in diesem Hotel,auch die Gastgeber und das Personal sind sehr freundlich und entgegenkommet wenn es ein Problem gibt.Das Essen ist sehr gut und auch die Auswahl und wenn man einen zusätzlichen Wunsch beim Essen hat wird er erfüllt.Die Ausstattung der Zimmer sind sehr gut,man fühlt sich einfach wohl.Der Wellensbereich hat alles was man zum wohlfühlen und relaxen braucht. Fazit.An Weihnachten 2014 sind wir wieder da und geniessen dort das schöne Weihnachtsfest. Liebe Grüsse an das gesamte Personal.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Frank |
Hallo aus Saalbach! Wir bedanken uns nochmals ganz, ganz herzlich für Ihren Besuch im vergangenen Winter in unserem Hause. Mitterlweile gehören Sie ja zu den ganz treuen Stammgästen unseres Hauses und das wissen wir sehr zu schätzen! VIELEN DANK für das erneute Vertrauen. Schön, dass es Ihnen auch diesmal wieder bei uns gefallen hat und Sie sich wohlfühlten. Wir alle vom Team haben uns sehr über Ihre lobenden Worte gefreut! Prima, dass wir Sie nun auch über die Weihnachtszeit bei uns begrüßen dürfen mit Ihrer Familie - wird Ihnen bestimmt gefallen. Ich verspreche Ihnen, dass wir auch hier wieder alles dafür tun werden, damit Sie erholsame Tage bei uns verleben. Falls im Vorfeld Fragen auftauchen, dann wie gehabt gerne bei uns melden und wir stehen mit Rat und Tat zur Seite! In diesem Sinne, bis bald und wir wünschen einen sonnigen Sommer und harmonische Momente! Ganz liebe Grüße Ihre Familie Jana & Jürgen Dobner