- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wirklich tolles Hotel. Wir waren rundum begeistert vom Service und der Freundlichkeit der Hotelmitarbeiter. Ein vergessenes Ladegerät schickte man uns prompt nach und die Sauna wurde auf Anfrage morgens extra für uns angestellt. Das Essen ist frisch zubereitet, abwechslungsreich und sehr, sehr lecker. Die Zimmer und öffentlichen Bereiche waren stets sauber und wirkten gepflegt. Die Lage des Hotels ist großartig - mit der Piste 2b geht es quasi in den Hotelgarten. Die Schönleitenbahn ist zu Fuß (auch mit Skischuhen) erreichbar. Es fährt aber auch ein Skibus direkt vor dem Hotel. Ein wirklich sehr schöner Aufenthalt!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Laura |
Hallo aus Saalbach, ganz herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns - schön, dass Sie zu unseren Gästen zählten. Wissen wir sehr zu schätzen. Schön zu lesen, dass Sie mit den Leistungen unseres Hauses zufrieden waren bzw. es Ihnen bei uns gefallen hat :-) Wir alle vom Interstar haben uns sehr über die lobenden Worte gefreut. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen und wünschen noch einen harmonischen Frühling, lieben Gruss aus dem Glemmtal Ihre Familie Dobner und das ganze Team vom Interstar