Wunderbares Htel mit ausreichendem Platzangebot, 40 Zimmer und auch ansonsten alles was man sich wünscht, von einem großzügigen funktionalem Ski- / Schuhraum, über die hoteleigene Bar bis zu vollausgestatteten Zimmern. Zudem ein großer umfangreicher Weelnessbereich, und... Sorry, ein Fitnessbereich wie ich ihn in manchem Fitnessstudio nicht gesehen habe.... Neueste Geräte, einfach toll. Die Hotelführung trägt den Spirit seines Hoteliers Jürgen Dobner und seiner Gattin, Freundlichkeit und Service am Kunden werden groß geschrieben! ...und alles mit einer fühlbaren Ehrlichkeit bei dem auch ein Spass nicht zu kurz kommt. Das Hotel ist sauber, bietet individuell alles an Leistungen (Frühstück - Vollpension) und nach meiner Wahrnehmung Gäste aller Altersstufen!
Vollauslastung mit allem was man braucht und geräumig groß, sauber, Balkon etc. Alles gut!
Wir finden 2 miteinander verbundene Restaurants bzw. Restauranträumlichkeiten die vermutlich auch zu besonderen Anlässen separat betrieben werden können. Das Essen selbst hat eine sehr gute Qualität, ist vielfältig mit zum Teil auch großer Auswahl. Abwechslungsreich wird das Wochenprogramm gestaltet, mal italienisch, mal typisch österreichisch, mal vorzugsweise Fleisch, mal Fisch... Und auch da gehört der Hummer genauso mit dazu. Zum Abschluss Käse, Kuchen, sonstige Nachspeisen... satt. An manchen Abenden kocht der Chef dann auch noch selbst im Restaurant ganz nach Wunsch der Gäste. Das Servicepersonal ist aufmerksam ganz im Rahmen dessen was der Chef vorlebt! Eine kleine Bar mit einem abgetrennten Grossbildschirm/TV ergänzt das Angebot
Freundlichkeit und Service am Kunden sind erlebte Philisophie in dem Hotel, und auch ein Spass und Freude kommen nicht zu kurz... Und das beginnt bereits beim CheckIn...
Das Hotel liegt nah an Saalbach und doch ausreichend entfernt um nicht in einen störendes oder lautes Umfeld eingebunden zu sein.... Man hat seine Ruhe und ist trotzdem recht zentral! Absolut genial zeichnet die Lage unmittelbar am Ende der Schattberg Talabfahrt. Der Skibus fährt 50 Meter vom Hotel entfernt ab! Interessant erscheint uns die vielen Unterhaltungs- und Ausflugsmöglichkeiten im Sommer, noch nicht getestet wurdn wir aber vollumfänglich informiert. Das wird sicher in diesem Sommer ausprobiert!
- Sport
Schoener Sauna-/ Wellnessbereich mit 3 Saunen, Dampfbad, Whirlpool, Louis Trenker Sauna und Ruhebereich. Der Fitnessbereich ist die eigentliche Sensation... Neueste Geräte in einer Vielfalt... Das habe ich so noch nicht gesehen, außer in einem Top-Sportstudio!. Neben der kleinen Bar besitzt das Hotel noch eine größere Disco die aber nicht immer betrieben wird... Nur in Hochzeiten, wenn es sich lohnt, oder zu besonderen Anlässen. Die Ruhe wird davon ab nicht gestört, die Disco befindet sich im Untergeschoss mit separatem Zugang von außen
Dauer: | 3-5 Tage im März 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ralf |
Liebe Familie G.! Wir möchten uns bei Ihnen ganz herzlich für Ihren Aufenthalt bei uns bedanken und das Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben. Das feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig, deshalb freut es mich bzw. uns umso mehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir zu einem schönen Urlaub sowie erholsamen Urlaub beitragen durften. Desweiteren ist es toll zu wissen, dass wir Sie für unser Haus begeistern konnten! Wir würden uns sehr über ein baldiges Wiedersehen im Sommer oder Winter freuen und wünschen bis dahin nur das allerbeste. Unsere Wünsche sollen begleitet werden von vielen sonnigen Frühlingstagen mit vielen harmonischen Momenten....bis bald und von Herzen liebe Grüße aus dem Salzburger Land, Ihre Gastgeberfamilie Jürgen Dobner & Jana Vanicek sowie das gesamte Team des Interstar