- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir sind zu viert angereist (meine Schwester und unsere Männer), sind sehr herzlich vom Chef des Hotels Herrn Dobner begrüßt worden. Wir können das Hotel 100% ig weiterempfehlen, möchten uns auf diesem Wege ganz herzlich bei der Familie Dobner und dem ganzen Team bedanken. Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt, haben vier wunderschöne Tage bei Ihnen verbracht. Das ganze Hotel ist sehr sauber und gut gepflegt. Das Personal egal ob an der Rezeption oder im Restaurant ist TOP. Das Essen ist der Hammer!!! Ansonsten schließe ich mich der Bewertung meiner Schwester Anna an. Nochmals vielen Dank an alle und viele Grüße nach Saalbach.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Klaudia |
Servus und Hallo, wir möchten uns an dieser Stelle nochmals auf´s herzlichste für Ihren Besuch bedanken. Schön, dass wir Sie und Ihre Familie persönlich bei uns begrüßen konnten. Mit Freuden haben wir Ihre lobenden Worte gelesen und die damit verbundene Weiterempfehlung. Wir alle vom Team haben uns über Ihre Aussagen sehr gefreut! Danke, dass Sie sich für unser Haus entschieden hatten und wir Ihren Urlaub gastronomisch begleiten durften. Hoffentlich bis zum nächsten Mal und auf ein Wiedersehen! Wir wünschen Ihnen allen noch einen super schönen Sommer und freuen uns schon heute wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen. Bis bald und ganz liebe Grüße aus dem Herzen des Salzburger Landes Ihr Jürgen Dobner mit Familie & Team