Marco (36-40)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub

Das Hotel macht von außen einen sehr gepflegten Eindruck. Die Terrasse ist mit neuen Möbeln und Schirmen bestückt, daran grenzt ein großer Garten mit Feuerstelle, Trampolin für die Kinder, den kleinen Wildschweinen "Rambo" und Elisabeth", sowie 3 Pfaue. Wir hatten Glück und konnte fast jeden Tag am Badesee baden. In Jausern selbst ist Abends nicht viel los (kleiner Ort), da muss man dann entweder nach Saalbach, Hinterglemm oder Zell am See fahren. W-LAN gibt es ebenfalls gegen Gebühr (1 Stunde --> 5,00 Euro). Wir fanden das Hotel und unseren Urlaub einfach klasse und würden jeder Zeit wiederkommen. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und man erhielt auch täglich für 4 Personen je ein Badetuch und ein Handtuch. Die Toilette ist vom Badezimmer getrennt untergebracht. Das Bad an sich war das einzige, was uns nicht so sehr gefallen hat: Die Armaturen im Bad sind nicht mehr die Neuesten und könnten bei Gelegenheit ausgetauscht werden, erfüllen aber Ihre Funktion. Die Fugen entlang der Badewanne und der Duschabtrennung waren nicht ganz sauber, werden aber lt. Auskunft des Hoteliers zur Zeit erneuert. Die Sauberkeit der Zimmer würde ich trotzdem als insgesamt gut bewerten, hier hat jeder Gast seine eigene, persönliche Vorstellung.

• Das Essen in diesem Hotel ist einfach nur der Hammer. Aus meiner Sicht mind. 5 Sterne wert!!! Frühstück beginnt um 8:00 Uhr und ist die Auswahl an Speisen ist riesig. Wer hier nichts passendes findet, dem ist nicht zu helfen. Das Abendessen ab 18:30 Uhr ist sehr abwechlungsreich (Menü abwechselnd zu Themenbuffets) und mega-lecker!! Auch auf die Wünsche der kleinen Gäste wird individuell eingegangen. Wer beim Menü noch einen "Nachschlag" will, erhält die gleiche Portion noch einmal. Viel Spaß beim abnehmen dann zu Hause ;-)

• Der Service in diesem Hotel ist einfach nicht in Worte zu fassen, da er phänomenal ist!! So eine Gastfreundlichkeit von der ersten bis zur letzten Minute unseres Aufenthalts haben wir noch nirgends erlebt. Es wird auch auf die kleinsten Wünsche eingegangen. Das fing schon bei der umfangreichen Erläuterung aller Ausflugsziele bei unserem Ankommen am Hotel an der Rezeption an. Einfach klasse --> weiter so!! Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Duch einen Fehler des Reiseveranstalters ITS mussten wir den ersten Tag allerdigs in einem Doppelzimmer übernachten, weil das Familienzimmer erst am nächstenTag frei war. Obwohl der Fehler nicht am Hotel selber lag, kam man uns dahingehend entgegen, dass die ersten beiden Tage sämtliche Getränke "auf Haus" gingen. Super Service!! Das Familienzimmer ist sehr groß und modern ausgestattet (LCD-Fernseher mit SKY und DVD-Player). Genügend Platz für 4 Personen. Außerdem ist noch eine kleine Einbauküche inkl. Kühlschrank eingebaut. Wir hatten einen schönen Blick auf die Voderseite des Hotels.

• Das Hotel liegt im Ortsteil Jausern, kurz vor dem Ort Saalbach. Nach Zell am See fährt man mit dem Auto ca. 15 Minuten. Dort gibt es diverse, tolle Strandbäder. Das Wasser im Zeller See ist sehr sauber und ist die ideale Abkühlung an einem heißen Sommertag. Wer lieber wandern will findet in unmittelbarer Nähe zum Hotel diverse Wanderstrecken vor. Mit der ausgehändigten Jokercard können sämtliche Gondeln kostenfrei benutzt werden. Natürlich ist dieser Ort auch ein Paradies für Radfahrer. Entweder auf der Straße oder Downhill von den entsprechenden Bergstationen.

Im UG des Hotels ist ein Spielzimmer für die kleinen Gäste eingerichtet worden. Leider kosten die Spielgeräte wie Tischkicker, Airhockey oder Spielomat Geld und man hat dort kaum Tageslicht. Vielleicht könnten dort die Buntglasscheiben ausgetauscht werden. Aus diesem Grund haben unsere Kinder hier nicht so oft gespielt. Der Wellnessbereich ist super. Kleiner Whirlpool, Ruheraum, Saunen und ein großer Fitnessraum mit Geräten der Marke Technogym. Perfekt! Die Hotelbar ist eher etwas klein gehalten, aber gemütlich. Empfehlen kann ich vor allem den Karaoke-Abend, vor allem wenn Angelo Elvis-Lieder zum besten gibt --> ein Fall für DSDS ;-)

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Marco

Liebe Familie d. B.! Meine Frau, unsere Mitarbeiter und ich möchten uns an dieser Stelle zunächst nochmals ganz, ganz herzlich für Ihren Besuch bedanken. Schön, dass Sie die wichtige Zeit des Jahres -Ihren Urlaub- vertrauensvoll in unsere Hände gelegt haben. Das wissen wir sehr zu schätzen. Desweiteren bedanken wir uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel und unsere Leistungen zu bewerten. Die positive Bewertung hat uns alle sehr gefreut! :-) Gerne möchte ich noch etwas erläutern und zwar zum Kinderspielraum. Es ist richtig, dass dieser durch das Buntglas noch nicht genügend Tageslicht erhält. In geraumer Zeit werden wir das durch Milchglas ersetzen. Nur hatten andere Baumaßnamen Vorrang. Und wir wollten unter keinen Umständen jetzt günstigeres Klarglas einsetzen. Denn da sich dieser im Erdgeschoss befindet, wollten wir nicht, dass der Raum für "Fremde" einsehbar ist und der Raum somit durch das Buntglas einen gewissen "Schutzfaktor" inne hat und die Kid´s unbekümmert spielen können. Wg. den Fugen wie bereits damals erwähnt sind wir in Arbeit. Wir haben hier immer ein sehr akribisches Auge drauf, jedoch lassen sich nicht immer alle Zimmer wegen der guten Belegung gleichzeitig erledigen. Aber das soll nicht als Ausrede gelten, vielmehr als Erklärung. Wir werden es das nächste Mal anderes planen, dass auch diese Arbeiten nicht in die Hauptsaison fallen. Ich möchte mich aber an dieser Stelle nochmals ganz herzlich für Ihr Verständnis bedanken. Ebenso haben wir im Herbst dieses Jahr für kurze Zeit geschlossen wg. Umbaumaßnahmen. Dann werden auch die nicht mehr aktuellen bzw. funktionstüchtigen Armaturen ersetzt. Hier auch gleichzeitig der Hinweis weil wir grad beim Thema Umbau sind. Im November ergänzen wir u. a. unseren Wellnessbereich mit der größten Regenwald-Erlebnis-Dusche im ganzen Salzburger Land. Hier kommen hochwertige Armaturen und Technik der Fa. Dornbracht zur Verarbeitung. Somit wird das Sauna- und Wellnesserlebnis noch gesteigert ;-) Aber dies nur am Rande ;-) Wie gesagt Danke nochmal für die konstruktive Kritik, das Lob und dafür, dass Sie zu unseren Gästen zählten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder persönlich bei uns begrüßen dürfen. Für den bevorstehenden Herbst wünschen wir viele Sonnentage und glückliche Momente im Kreise der Familie! AUF WIEDERSEHEN und bis bald, Ihre Gastgeber Jana & Jürgen Dobner mit allen Mitarbeitern des Hotel Interstar