Igor (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Solides Hotel.

Meine Frau und ich waren im Oktober in Volgograd. Zu der Zeit absolvierte ich von der High School dort, und dann war da noch nicht 30 Jahre alt. Ich wollte wirklich seine Jugend zu erinnern. Also buchte ich das Hotel "Intourist" im Zentrum der Stadt, denn bevor es das berühmteste Hotel in Wolgograd war. Es befindet sich nahe dem Bahnhof, in der Nähe der Heldenplatz, in der Nähe der Küste. Und daneben ist die U-Bahn-Station, was wichtig ist, weil die Stadt entlang des Flusses etwa 100 Kilometer gestreckt wird. Wir wurden sehr herzlich begrüßt, da ein Zimmer Blick auf den Platz. Hohe Decken, Teppiche, solide Atmosphäre. Wie das Frühstück genossen das Abendessen im Hotelrestaurant. Ja, das Hotel ist nicht genug europäische Glanz, aber sehr solide, sauber und komfortabel.

• Gut
  • Zimmer mit Blick auf den Platz. Hohe Decken, Teppiche, solide Atmosphäre. Es gibt eine Klimaanlage, aber wir schliefen bei geöffnetem Fenster und frische Luft.

• Frühstück: ein paar warme Gerichte, ein paar Salate, guter Kaffee. Erbärmlich Design des Restaurants, hohe Decken, Säulen.

• Gut
  • Mitarbeiter betont höflich und aufmerksam.

• Das Hotel befindet sich in der Nähe des Bahnhofs gelegen, in der Nähe der Heldenplatz, in der Nähe der Küste. Der Flughafen liegt etwa 20 Kilometer, haben wir uns im Verkehr stecken und reiste mehr als eine Stunde.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Internet funktionierte gut. Am Abend saß eine halbe Stunde in der Bar im Erdgeschoss.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
    Reisegrund:Stadt