- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben über Expedia eine Juniorsuite für 2 Personen gebucht und bestätigt erhalten. Tatsächlich wurde uns jedoch lediglich ein normales Zimmer mit Queenbett und einer Miniküchenzeile (ohne gesonderte Küchen- oder Wohnfläche) zugewiesen (möglicherweise besitzt das Hotel überhaupt keine Juniorsuiten; wenn man sich die Hotelwebseite anschaut, wohnten wir in einem Standardzimmer). Die ganze Einrichtung war schlicht und eher auf eine Person ausgerichtet. Es gab nur einen einzigen Stuhl (einer musste also immer stehend frühstücken), einen Schreibtisch (gleichzeitig Esstisch mangels anderer Möglichkeit) ohne Schreibtischbeleuchtung mit Steckdose nur unter dem Tisch (also immer gelenkig unter den Tisch tauchen, wenn man z.B. ein Notebook anschließen will), das Geschirr reicht letztlich überwiegend auch nur für eine Person (u.a. nur ein Messer, ein Glas usw.). Das der Toaster zwei Schlitze hatte, wirkte da schon üppig. Eine Sitzgruppe, wie bei einer Juniorsuite üblich, gab es auch nicht. Die Klimaanlage war laut; leider kein Fliegengitter vor dem Fenster, um unbesorgt die Nachtkühle hereinzulassen. Das Personal an der Rezeption war sehr wechselhaft zwischen sehr freundlich mit effektiver Hilfsbereitschaft und muffeliger Desorientierung (eine Frau an der Rezeption war uninformiert (wusste u.a. nicht, dass für 2 Stunden nach unserer Ankunft eine 30-minütige Stromsperre für Inuvik angekündigt war, weshalb Restaurants vorzeitig schlossen); in einem anderen Fall konnte eine andere Rezeptionistin keine Auskunft zu einem Touranbieter geben, dessen Flyer an der Rezeption auslag). Ansonsten war Sauberkeit, Internetzugang und Lage des Hotels gut.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Vorname: | Achim |