- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Selten habe ich so einen netten Empfang erlebt wie im Invernairne Guest House in Nairn. Die Besitzerin ist sowas von nett und zuvorkommend, man kann sich nur willkommen fühlen. Sie hat das ganze Haus mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, was man insbesondere im Frühstücksraum sehen kann. Der hat einen super Blick aufs Meer und ist hell und freundlich eingerichtet. Das Frühstück war bombastisch und lässt keine Wünsche offen. Die Bedienung übernimmt die Besitzerin samt Ehemann selbst. Unser Zimmer war ein Familienzimmer (das wir zum Preis vom normalen Doppelzimmer bekamen) und dementsprechend groß! Das Bad ebenfalls sehr groß und hell. Die Betten waren gut, der Fernseher groß und modern. Wir hatten einen Esstisch und zwei Stühle im Raum. Dazu gab es zwei Sessel. Das Zimmer hatte einen Seitenblick aufs Meer. Das Haus liegt in einer sehr ruhigen Straße und ist nicht hellhörig. Wir haben weder Nachbarn noch andere Gäste gehört - und das obwohl wir direkt an der Treppe schliefen. Auf dem großen Parkplatz ist Platz für alle Autos, er ist kostenlos. Obwohl das Haus in einer ruhigen Straße am Meer liegt, kann man alles zu Fuß in Nairn erreichen. Restaurants, Cafés und die Innenstadt. Nach Inverness ist es nicht weit. Ich würde jederzeit wieder dort wohnen wollen, v.a. weil die Besitzerin so freundlich ist und der Blick echt atemberaubend schön!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut