- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel hat die besten Zeiten lange hinter sich. Das Haus war zun unserem Zeitpunkt angeblich ausverkauft (Fußball WM), trotzdem kaum Gäste da. Vermutlich ist die Mehrzahl der Zimmer nicht mehr vermietbar. Das Haus renovierungsbedürftig, keine Glasfenster nur Holzverschläge und allgemein verdreckt. Suchen Sie ein anderes Hotel. Wir fanden wegen der Fußball- WM leider keine Alternative.
Die Zimmer waren verhältinsmäßig gross mit hohen Wänden. Das Mobiliar war spartanisch und absolut veraltet und erinnerte eher an eine Gefängnisszelle. Die Zimmer waren dreckig, Wände und Bad speckig. Keine Glasfenster, nur Holzverschläge. Keine Klima, nur ein Lüfter. Türschloss wenig vetrauenserweckend. Im Haus waren offensichtlich nur wenige Zimmer nutzbar.
Das Restaurant bot durchschnittliche brasilianische und internationale Küche. Sauberkeit entsprechend dem Rest des Hauses. Wir haben dort nur gegessen, weil es in der Umgebung keine anderen Restaurants gab.
Zimmerreinigung gab es nicht. Wenige Englisch- Kenntnisse des Personals. Der Chef ist zudem ein Betrüger. Verlangte Überweisung vorab. Dann war das Geld angeblich nicht angekommen und wir mussten per Kreditkarte nochmal zahlen. Zurück gab es kein Geld, auch unsere Buchungsplattform booking.com wollte oder konnte nicht helfen.
Das Hotel liegt in einem der üblichen heruntergekommenen Vororte von Fortaleza direkt über dem Strand. Nachts geht man hier freiwillig nicht vor die Tür. Im direkten Umfeld gibt es tagsüber nur eine kleine Strandbar. Zum Strand führt eine kleine Piste nach unten. Der Strand ist hier eher felsig anstatt sandig. Zur Hauptstrasse läuft man 10 Minuten. Dort gibt es ein paar Kioske und ne Bushaltestelle. Mit dem Bus ca. 45 Minuten bis ins Zentrum von Fortaleza.
Das Haus hat einen veralteten Mini - Fitnessbereich und einen Pool mit einigen Plaste- Liegesitzen. Wir verzichteten wegen der allgemeinen schlechten Sauberkeit auf den Besuch des Pools,
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |