Leyla (19-25)
Verreist als Freunde • Dezember 2009 • 1 Woche • Stadt
Bloße Veräpplung

Sehr schlecht

ich war über sylvester in istanbul und habe eine woche im ipek palas istanbul gewohnt. ich sage nur einmal und nie wieder. für die erste nacht habe ich mit meiner begleitung zusammen ein zimmer bekommen, wo noch nicht einmal unsere koffer richtig reingepasst haben. einen der koffer mussten wir vor der tür stehen lassen, wodurch man das zimmer nicht frei betreten und verlassen konnte. das bett war so klein, dass man es nicht als doppelbett bezeichnen kann (etwa 1,20x2,00). das badezimmer war winzig. auf der ablage vor dem spiegel var kaum platz für zahnpasta, -bürste und creme. alles absolut eng. wir haben uns direkt beschwert und am nächsten tag auch ein neues zimmer bekommen. dieses war wenigstens etwas größer. aber die riesige baustelle über die ich gelesen hatte ( in einem erfahrungsbericht aus dem jahr 2007) ist noch immer da und es ist kein ende in sicht. der lärm ist einfach nur schlimm. also wenn man einen normalen schlaf hat, kann es sehr gut sein, dass man schlaflose nächte verbringt. also im großen und ganzen kann ich dieses hotel nicht weiterempfehlen. bucht lieber ein anderes hotel in dem viertel sirkeci

• Schlecht
  • für die erste nacht habe ich mit meiner begleitung zusammen ein zimmer bekommen, wo noch nicht einmal unsere koffer richtig reingepasst haben. einen der koffer mussten wir vor der tür stehen lassen, wodurch man das zimmer nicht frei betreten und verlassen konnte. das bett war so klein, dass man es nicht als doppelbett bezeichnen kann (etwa 1,20x2,00). das badezimmer war winzig. auf der ablage vor dem spiegel var kaum platz für zahnpasta, -bürste und creme. alles absolut eng. wir haben uns direkt beschwert und am nächsten tag auch ein neues zimmer bekommen. dieses war wenigstens etwas größer. aber in punkto sauberkeit kann ich mich nicht beschweren.

• das frühstück war reichhaltig und gut

• Gut
  • außer dem weiblichen personal am empfang, das schon relativ unfreundlich war, war das personal ganz nett

• die lage des hotels war gut. man hatte gute anbindungen in die stadt und zu einigen sehenswürdigkeiten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2009
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Leyla

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir möchten betonen, dass Ihre Kommentare für uns wertvoll sind.