- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt in der Altstadt. Da es in einer Seitenstraße liegt, ist dort nicht soviel Verkehr. Allerdings befindet sich gegenüber eine große Baustelle, auf der Tag und Nacht gearbeitet wird. Hier nur ein großes Loch sichtbar und die Arbeiten finden alle "unter Tage" statt (vermutlich handelt es sich hier um die neue Metro über den Bosporus). Bei geschlossenem Fenster hört aber nicht sehr viel von den ständigen Tätigkeiten. Sehr viele Sehenswürdigkeiten (Hagia Sophia, Blaue Moschee, Topkapi-Palast, usw.) sind in ca. 10-15 Minuten zu Fuß erreichbar. Die nächste Straßenbahnhaltestelle (Gülhane) ist 5 Minuten entfernt. Das gesamte Hotelpersonal war sehr nett und hilfsbereit. Unser Zimmer war zwar sehr klein und das Bad winzig, aber zum Schlafen völlig ausreichend. Wer schon mal in der Türkei war, weiß wie das Frühstück aussieht . Es wird neben 2-3 Wurstsorten auch Schafskäse, Oliven und Salat angeboten. Alles immer frisch.
- ZimmergrößeSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gabriele |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir möchten betonen, dass Ihre Kommentare für uns wertvoll sind.