Lenka&Claus (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Erholsamer Aufenthalt

Gut

ein altes jedoch schönes Gebäude.Der erste Eindruck war gut.Zimmer als 3* oder 4* buchbar. an der Rezeption ist ein Internetzugang möglich.In der Stadt unbedingt ein von den vielen Restaurants ausprobieren!Super lecker!!!!"POTREFENA HUSA", das restaurant "SVEJK" oder "MANSFELD". "U Salzmanu" ist eher die typische,unnötig teuere Turistenkneipe. Die Brauerei und das alte Brauereimuseum unbedingt besuchen!!

• Wir hatten das 4*Zimmer gebucht.Die Größe war Ok,kleiner,gepflegter Balkon.Minibar und Safe im Zimmer.Das Bett sehr bequem und richtig dicke Kissen,was in Hotels meist Seltenheit ist:-)das Zimmer war sehr sauber,nur in der Dusche hat man jedesmal die Seifenablage übersehen,dort waren noch Seifenreste und Haare vom Vorgänger.Ansonsten Abnutzungsschäden wie Flecken an der Wand,Brandloch in der Gardine,abgebrochener WC-Sitz,und kaputter Mülleimer.

• Ich glaube das Hotel verfügt über eigenes Restaurant,haben es aber nicht genutzt.Frühstück war bei unserem Aufenthalt inklusive,leider sind wir hungrig davon gegangen,da wir uns gerade mal ein Minibrötchen und ein Stückchen Butter hätten teilen dürfen :-)Und das kurz nach 9Uhr.Egal,die Stadt ist in wenigen Gehminuten zu erreichen und es gibt viele Möglichkeiten wo man sogar am Feiertag frühs guten Kaffee bekommt.Das Zimmer wo Frühstück serviert wird ist insgesamt sehr klein,nur ein paar Tische stehen zur Verfügung.Es wirkte sauber.

• Das Personal insgesamt freundlich,sehr netter Empfang an der Rezeption.Das Personal spricht eher English,aber auch wenig Deutsch,man kann sich verständigen.Wir konnten unser Zimmer schon vor 10Uhr morgens beziehen,was nach der langen Fahrt sehr angenehm war.

• Gut
  • Das Hotel steht in einer eher unschönen Gegend,jedoch sehr zentral;man ist innerhalb von 5 Gehminuten direkt im Stadtzentrum.Einkaufsmöglichkeiten direkt vorm Hotel,da sich dort Kaufland befindet.Bäckerei,Bank usw.im Kaufland zu finden.

Man kann im Hotel einen kleinen Wellnessbereich nutzen + Massagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2009