Das Hotel hat 14 Zimmer, was sehr angenehm ist. Zudem ist es sehr ruhig gelesen. Das Hotel hat W-Lan und im Eingangsbereich kann man kostenlos einen Pc benutzen. SIe sollten sich für den Aufenthalt einen Mietwagen holen, da Psakoudia an sich nicht sehr viel zu bieten hat. Zum essen gehn kann ich Nikos empfehlen (Restaurant mir eigener Pension direkt neben dem Irini). Hier gibts günstiges und leckeres griechisches Essen (probiert unbedingt die gebratenen Zucchini ^^) Sehenswertes in der Umgebung: Elia-Beach Karidi-Beach Afitos (nett zum einkaufen) Nea Moudania (da gibts Mittwochs einen schönen Wochenmarkt mit günstiger Kleidung, Lebensmitteln, Stoffen....) In Nikiti gibt es übrigens einen LIDL (falls man gerne deutsch einkauft ^^)
Das Zimmr war für 3 Personen recht klein. Es gab ein Doppelbett und ein Zustellbett, das leider sehr hart und unbequem war. Das Bad ist sehr klein, aber in ordnung. Über die Sauberkeit kann man nicht meckern, alles einwandfrei. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Meerblick, was wirklich schön war
Das "einfache" Frühstück war wider erwarten doch recht gut. Es gab frischen Kaffee, O-Saft, Nutella, verschiedene Marmeladen und auf Wunsch auch Wurst und Käse. Das beste: Für diejenigen die nicht so gerne Weißbrot mögen gibts auch mal ne scheibe deutsches, dunkles Brot ;)
Der Service im Hotel ist wirklich super. Der Besitzer spricht perfekt deutsch und ist sehr hilfsbereit. Dank ihm haben wir den Benzin-Streik mit vollem Tank überstanden ^^
Das Hotel liegt am Ortsausgang von psakoudia, etwas abseits der doch recht lauten restaurant und geschäftsstraße. Der Strand ist direkt vor der Tür und sehr schön, da er selbst in der Hochsaison recht leer ist.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Anna |