- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Hotel Irini. Von Anfang an wurden wir sehr freundlich und kompetent empfangen und betreut. Die Zimmer sind sauber, mit Balkon, Klimaanlage, Internet und TV und einem kleinen, aber guten Badezimmer ausgestattet. Es gab täglichen Zimmerservice, neue Handtücher nach Bedarf und ganz wichtig fand ich, dass man alles im Zimmer liegen lassen konnte ohne Bedenken. Wir bekamen ein europäisches Frühstück mit Konfitüre, Nugatcreme, Honig, Wurst, Käse und dazu O-Saft, Kaffe oder Tee so viel wir mochten. Also für jeden etwas dabei. Abends haben wir mit vielen Gästen sehr nett auf der Frühstückterrasse gesessen, Fußball geschaut und uns von der Bar bedienen lassen. Der Chef, Georgios, spricht sehr gut deutsch. Wir haben uns dort sehr liebevoll aufgenommen gefühlt und bekamen gute Ausflugstipps. Und der Strand war wirklich nur durch ein paar Olivenbäume vom Hotel getrennt (30m bis ins Wasser!). Bei Buchung des Hotels haben wir gleich einen Leihwagen mitgebucht. Wir wurden vom Flughafen abgeholt, bekamen das Auto und sind losgefahren. Auch die Abgabe des Autos ging ohne Probleme über die Bühne. Die Autofirma hat uns dann auch noch zum Flughafen gebracht. Wir werden bestimmt wieder im Hotel Irini Urlaub machen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut