Mia (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Aufenthalt im IRIS Hotel

Es muss deutlicher gemacht werden, dass einige Zimmer renoviert sind und einige sehr sehr altmodisch sind. Das Zimmer hatte ein relativ unbequemes Bett, keinen Fernseher, wenig Steckdosen, wenig Stauraum, sehr sehr alte Möbel. Die Toilette spült ca. 7 Minuten, der Duschkopf kann nicht aufgehangen werden (musste in der Hand gehalten werden). Die Klimaanlage kostet 7€ am Tag und ist absolut notwendig (muss einberechnet werden). Diese ist dazu relativ alt und langsam. Insgesamt gebe ich dem Zimmer 3/10 Punkten. Immerhin gab es einen Kühlschrank, dieser musste aber aus gemacht werden da er VIEL zu laut war also auch nicht wirklich ein Nutzen. Das Zimmer wurde täglich gereinigt außer Sonntags. Insgesamt war der Aufenthalt im Iris Hotel aber in Ordnung. Das Frühstück reicht meiner Meinung nach aus. (Toast, Baguette, Käse, Wurst, Marmelade, Joghurt/Quark, Eier, ein wenig Obst und manchmal auch etwas Kuchen/Gebäck). Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lobby ist äußerst modern und man kann nach dem Auschecken die Zeit dort verbringen oder sogar noch am Pool. Der Pool ist groß, 3m tief und es gibt genügend Liegen (teilweise mit Sonnenschutz und teilweise ohne). Es gab Zubehör was man kostenlos benutzen durfte (Poolnudeln etc.) Außerdem gab es dort direkt eine Bar, an der man jegliche Getränke kaufen konnte und es gab auch eine Speisekarte mit viel Auswahl. Da wir im Urlaub ausschließlich unterwegs waren und eigentlich nur zum schlafen/frühstücken/fertig machen im Hotel waren, reicht es vollkommen aus und ich würde es weiterempfehlen. Wem ein tolles Zimmer wichtig ist, der sollte sich vorab informieren, welches Zimmer ihm zugeteilt wird.

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im Juli 2024