- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten durch die positiven Bewertungen von diesem Hotel mehr erwartet und erhofft. Können es leider nicht weiterempfehlen.
Das man für die Klimaanlage bezahlen muss, wussten wir zwar im Voraus, aber 60,00 € für eine reisst schon ein großes Loch in die Urlaubskasse. Und für eine Woche W-Lan kommen dann noch mal 20,00 € dazu. Die Größe des Zimmers war ok, nur das Bad war sehr klein und die Dusche mit Vorhang war doch sehr gewöhnungsbedürftig. Wenn man den Balkon nutzen wollte, hatte man einen schönen Blick aufs Meer.
Wir hatten nur Frühstück gebucht, und dieses war an jedem Tag das Gleiche. Selbst für Anspruchslose nicht zu empfehlen. Es fehlte die Abwechslung, und frische Obst auf dem Büffet = Fehlanzeige.
Handtücher wurden in der gesamten Woche nicht 1x gewechselt. Gereinigt wurde das Zimmer nur sehr oberflächlich.
Wer es mit dem Verkehr aufnehmen will und sich ein Auto mietet, ist klar im Vorteil. Es fahren zwar Busse nach Norden und Süden um vom Hotel wegzukommen, jedoch fahren die letzten Busse in die jeweils andere Richtung sehr zeitig, so dass man sich ein Taxi nehmen muss.
Es gibt einen kleinen Pool (mit Kinderbecken), der sehr sauber und gepflegt wirkt. Für Kinder gibt es einen kleinen Spielplatz. Aber das war es dann aber auch schon.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Sylvia |