Brigitte (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Man fühlt sich einfach wohl

Das Hotel ist eher klein, die Zimmer hingegen ausreichend groß. Die Gästestruktur: alle Altersgruppen und Nationalitäten. Das Hotel ist ausgesprochen sauber und zwar überall (Zimmer, Pool, WC´s,); es wird FP angeboten, was ausreichend ist, denn rundherum gibt es viiiiiiiiiele Möglichkeiten essen zu gehen.

• Herrlich! Hell, sauber und mit unbeschreiblichen Meerblick (vom Bett aus) samt großzügiger Loggia (Tisch und Sesseln laden zum abendlichen Meerblicken bei einem Gläschen Sangria ein), Kaffeemaschine samt Tee- und Kaffee am Zimmer. Einziges Manko: Der Kühlschrank hätte extra bezahlt werden müssen (Tipp: Der Barkeeper war so nett und hat mir täglich einen Sack voll Eiswürfel geschenkt. Diesen stellte ich in die Badewanne und entnahm mir Eiswürfel, womit ich meinen Sangria kühlen konnte)

• Es gab zwar nur Frühstück, doch das war großartig. Es gab alles, was das Herz begehrte: Wurst, Käse, frische Früchte, Fruchtsalate, Joghurt, verschiedene Müsli, Fruchtsäfte, Eier, gebratenen Speck, Spiegeleier ... usw. Wir bevorzugten das Frühstück auf der Terrasse zu konsumieren, weil ich klimatisierte Speisesäle nicht mag. Als die Bedienung im Speisesaal das bemerkte, wurde uns automatisch draußen gedeckt. Als wir eines Morgens wegen eines Ausflugs früher frühstücken mussten, bekamen wir kaltes Frühstück auch vor der offiziellen Zeit. Tolles Service!

• Personal extrem freundlich und entgegenkommend. Englisch wurde von allen gesprochen, deutsch ein bisschen. Steffi, die deutsche Rezeptionistin konnte natürlich in deutsch am besten helfen - was sie auch tat. Beschwerden hatten wir nicht - in diesem Hotel fühlten wir uns einfach wohl, denn es war sauber, ruhig und einfach einladend, dort zu urlauben.

• Nur durch wenig befahrene Straße vom Sandstrand getrennt, also direkt am Strand. Zu beiden Seiten Straße gibt es viele nette Lokale und Geschäfte, hinter dem Hotel einen großen und preiswerten Supermarkt. Nur wenige Minuten geht man, um in die reizende Altstadt von Torremolinos zu gelangen (nette Geschäfte, Bars, Lokale). Transfer von Malaga: 15 MInuten. Die Flugzeuge sieht man aus der Ferne landen und starten, hört sie aber nicht. Ausflugsmöglichkeiten können bei der Rezeption gebucht werden (z.B. Granada, Gibraltar ...)

• Gut

Den Strand haben wir nicht genützt, weil das Meer noch zu kühl war. Den Garten des Hotel allerdings schon. Die angebotenen Liegen sind gemütlich, der gesamte Pool-Bereich sauber und einladend. Allerdings ist sowohl der Garten als auch der Pool ziemlich klein. Ob die Sonnenschirme und Liegen, sowie der Platz im Garten in der Hochsaison genügen, weiß ich nicht - jedenfalls war es bereits im Mai relativ "voll".

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Brigitte