Oliver (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 3-5 Tage • Winter
Hier macht man nichts falsch

Sehr gepflegtes und sauberes Hotel mit internationalem Publikum. Die Freundlichkeit der Inhaber-Familie und deren Mitarbeiter ist riesig. Ischgl ist meiner Meinung nach sehr teuer. Zur Ferienzeit sind sehr viel Gäste aus Russland. Dementsprechend hoch ist das Preisniveau. Günstig einkaufen kann man, weil zollfrei, in Samnaun. Rucksack auf und mit den Skiern rüberfahren.

• Sehr saubere und große Zimmer mit einem schönen Bad und separatem WC.

• Ein ganz großes Lob an die Küche. Was hier Abends zum Teil hingezaubert wurde war richtig gut. An Qualität und Zubereitung gibt es absolut nichts auszusetzen. Kleines Manko: Die Preise für Getränke sind meines Erachtens sehr hoch.

• Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett. Die Zimmerreinigung war einwandfrei und absolut top. Wir nahmen Freunde zum Abendessen mit die genauso nett betreut wurden als wenn es Hausgäste wären.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Ortseingang von Ischgl. Die Entfernung zum nächsten Lift beträgt ca. 5 Gehminuten. In den Kern von Ischgl läuft man ca. 10 min.

• Gut

• Sport

Saunalandschaft ist schön, wenn auch, wenn alle Gäste kommen, leider etwas zu klein geraten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2010