Es ist ein mittelgroßes Hotel. Noch überschaubar. Man kennt sich auch als Gäste. Legen großen Wert auf Sauberkeit und Zufriedenheit der Gäste. Inklusiv WiFi ,Frühstück und Halbpension. Das Alter beginnt bei Mitte 20 bis ins höhere Alter. Wer Wert auf Annehmlichkeiten, guten Service und große Freundlichkeit legt ist in diesem Hotel sehr gut aufgehoben. Im Hotel hat man Wlan . Handyempfang sehr gut. Preisleistung sehr gut.
Große Ferienwohnung mit zwei Bäder (wichtig bei 5 Frauen). Zwei Schlafzimmer und ausziehbare Couch. Küchenbereich vorhanden mit Kühlschrank. Sauber in allen Bereichen.
Wir sind meist nur beim Frühstück da, aber das ist super lecker. Es wird immer nachgefüllt und es wird einiges frisch zubereitet wenn man Wünsche hat.
Wir fühlen uns bei Familie Zangerl wie zu Hause. Haben wir wünsche versuchen sie sie uns zu erfüllen. Die Wohnung ist immer sehr sauber, täglich frische Handtücher in ausreichender Menge.
Es ist ein Katzensprung zu den Liften. Man ist nicht mitten im Apre Ski aber ganz schnell mittendrin. Die Ski kann man an der Liftstation einstellen. Das muss man nicht selbst tun, erledigt das Hotel
- Sport
Nahe an den Gondeln ca. 300 m zu Laufen. Ski können eingestellt werden