Sabrina & Bogdan (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub, jederzeit wieder!

Das Personal bemühte sich stets alles inordnung und sauber zu halten. Wir können überhaupt nicht verstehen wie diese schlechten Bewertungen zustande kommen! Das Frühstück, die leckeren Cocktails und die Burger haben uns am besten an der Verpflegung gefallen. Die Cocktails werden vorne in der wirklich gemütlichen und chicken Lounge sogar in Gläsern serviert! Wir hatten ein D1 Handy und der Empfang war immer top. Vorsicht trotzdem die nächste Handyrechnung kommt. Ach ja, noch ein Tip: Postkarten zu schreiben, dass könnt Ihr Euch sparen. Diese kommen nie an. Bei uns auch nicht!

• Gut
  • Die Zimmer waren groß und wirklich so wie im Katalog abgebildet. War o. K

• War auch O. K! Es war immer etwas für jeden von uns dabei. Mal mehr, mal weniger! Uns störten zum Teil nur die Leute die meinten sich in viel zu engen und vor allem nassen Badesachen an die Tische setzen zu müssen, ekelhaft!

• Gut
  • War absolout O. K. Es gibt an der Rezeption sogar eine Mitarbeiterin die perfekt Deutsch spricht!

• Einzigstes Manko ist der Hoteleigene Strand. Sehr viel Seegras und starke Strömungen! Dafür ist Playa el Agua traumhaft schön. Ca 5 Min mit dem Taxi entfernt und kostet umgerechnet ca 3 Dollar. Oder man färht mal mit dem Taxi zum Playa Pedro Gonzales ca 45 Min entfernt. Hübsche, kleine Bucht. Ein Ausflug auf die Insel Isla Coche ist auch zu empfehlen. Dort wird man mit einem Katermaran hin gebracht, toller Ausflug, lohnt sich!!!

Es gab einiges an Angeboten, aber außer Beachvolleyball war für uns nichts dabei! Jetski fahren konnte nur auf Isla Coche und am Playa Pedro Gonzales. 30 Min. für ca 30 Dollar.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Sabrina & Bogdan