- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Leider können wir nicht alles bewerten, da wir auf Grund des Reisemonats November das Hotel als Wellness Hotel ausgesucht hatten. Und den haben wir auf Grund der hervorragenden Temperaturen übehaupt nicht besucht . Allerdings konnte man vom Pool Bereich in den Spa Bereich reinschauen. Und was sahen wir? Menschen mit Badekappe. Wie im Schwimmunterricht 1973 im öffentlichen Schwimmbad. Generell ist das Hotel auf Grund der Lage absolut zu empfehlen. 5 Minuten zu Fuß bis zum Hafen, ca. 20 Minuten bis zur Innenstadt - also fast perfekt. Das Hotel liegt in einem ruhigen Stadtteil von Palma und ist somit der optimale Ausgangspunkt für Stadt- und Inselerkundung. Eine Tiefgarage für 10 Euro am Tag steht zur Verfügung, wurde allerdings nicht benötigt, da es direkt vor dem Hotel einen kostenlosen Parkplatz gibt und auch in den angrenzenden Seitenstraßen genügend kostenloser Parkraum zur Verfügung steht. Die Zimmer machen einen sehr modernen Eindruck (Flatscreen, Bad in schönen, braunen Farbtönen, Regendusche). Wir hatten ein Superiorzimmer mit angrenzender Terasse in Poolausrichtung. 18 qm Zimmer ist natürlich nicht groß - aber das weiß man ja bei der Buchung. ein größeres zu buchen stellt ja kein Problem dar. Die Wahl des Zimmers haben wir auf Grund der angrenzenden Terasse von weiteren 18 qm getroffen. Eine gute Entscheidung. Diese war mit 2 Sonnenliegen, einem großen Sonnenschirm und mit einem Tisch und 2 Stühlen ausgestattet. Top!!! Die Reinigung des Zimmers war leider nur suboptimal: Auf den ersten Eindruck gut, bei genauerem Hinsehen leider nur mittelmäßig. Täglich frische Handtücher - aber das ist ja Standard in einem 4 Sterne Haus. Da wir nur Frühstück gebucht hatten, können wir auch dies nur bewerten. Standard, muß man hier sagen. Leider waren Dinge wie Marmelade, Butter, Honig etc. nur in abgepacktem Zustand zu bekommen. Nicht so toll. Der Service beim Frühstück war mittelmäßig. Bis auf den Restaurantleiter und einem neuen, noch etwas unsicheren Mitarbeiter, waren die meisten Mitarbeiter sehr lustlos und das sah man ihnen leider auch an. Kommunikation und ein Lächeln fand nur innerhalb der Kollegen statt, ein Lächeln dem Kunden gegenüber war leider nicht möglich. Service an der Rezeption war gut, die Sprachkenntnisse auf jeden Fall ausreichend.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut