Wunderschöne Hotelanlage - wie in einem kleinen Jungle. Hotel perfekt gelegen um South Beach zu erkunden - grundsätzlich kann alles zu Fuß erreicht werden, mit den Hoteleigenen Fahrrad geht es nochmal schneller.
Zimmer sind sehr groß und großzügig ausgestattet. Wir hatten einen großen Balkon, eine kleine Küche und einen kleinen Sitzbereich mit Fernseher. Alles sauber!
Keine eigene Gastro - das war ok, um das Hotel gibt es sehr viele Möglichkeiten.
Super Service - Zimmer konnten zwar nicht früher bezogen werden aber wir konnten bei an- und Abreise die Koffer unterstellen. Benachrichtigung via SMS als die Zimmer fertig waren. Das Hotel hatte kostenlose Regenponchos und Fahrräder zum leihen. Top!
Super gelegen um in South Beach alles zu erreichen. Das Arch House liegt allerdings in einer recht befahrenen Hauptstraße. Daher lieber ein Zimmer in den anderen Häusern buchen - die liegen im Hinterhof in einem kleinen "Jungle" gelegen.
Schöner großer Pool mit Liegen und kostenlosen Handtüchern. Fahrräder zum leihen für 15$ pro Tag. Top!
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Lisa |