Das Preis- / Leistungsverhältnis ist meines Erachtens top. Die Zimmer sowie die ganze Anlage ist sehr, sehr gepflegt. Der Pool ist absolut toll! Der Strand ist nicht weit (nur über die Strasse). Kostenloses Parken vor dem Hotel ist möglich.
Die Zimmer sind frisch renoviert. Mit über 45 Quadratmetern sind sie äusserst grosszügig bemessen. Mein Zimmer hatte noch eine kleine Kitchenette, die ich zwar nicht benötigte. Ich hätte aber also selber etwas einkaufen und kochen können. Die Betten sind - amerikanisch - riesengross. Und sehr, sehr bequem. Ich war auch überrascht, einen Flachbildschirm mit mindestens 120cm Durchmesser im Zimmer vorzufinden.
Das Hotel bietet nur Getränke an (Automat). Zudem hat es einen Grill und im Zimmer eine Kochnische. In der Nähe hat es einige gute Restaurants, wobei mir dasjenige im Doubletree gleich gegenüber am Liebsten war. Das Mango Restaurant hat eine vorgelagerte Bar gleich am Strand, wo man bei einem Drink oder einem leckeren Abendessen die berühmten karibischen Sonnenuntergänge geniessen kann.
Sehr, sehr freundliches und hilfreiches Personal. Am letzten Tag organisierten sie mir eine Waage, um mein Gepäck zu wiegen. Auch sonst haben sie alle Fragen freundlich beantwortet.
Eine Häuserzeile hinter dem Strand! North Redington Beach bietet alles, was man braucht: Einkaufsläden, Restaurants und einen langen, langen Strand mit weissen, sehr feinen Sand.
In unmittelbarer Nähe: Schwimmen, Strand, und Pool. Hochseefischen wäre ebenso möglich wie auch ganz andere Ausflüge: Sunken Gardens in St. Petersburg oder Bush Gardens (Freizeit- und Safaripark) in Tampa. Im Hotel selber geniesst man die Sonne am wundervollen Pool.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Martin |
Vielen Dank für die schöne, ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns im The Island House genossen haben.