In Summe hat das Preis-Leistungs-Verhältnis für mich nicht gepasst. Nun muss man auch sagen, dass der Hotelpreis an den Feiertagen etwas erhöht war, aber in Summe kann beim Thema Sauberkeit nicht gespart werden. Enttäuschend war die etwas triste Poolanlage, beziehungsweise wie kann es sein, dass die einzige Pooldusche nicht funktioniert? Viele Bereiche im Hotel machen einen richtig tollen Eindruck und man fühlt sich wohl - das Ganze wird eben noch nicht konsequent im ganzen Hotel gelebt.
Die Einrichtung ist etwas spartanisch, macht jedoch einen guten Eindruck ebenso das Badezimmer. In Summe ist es schade, dass das Zimmer nicht so sauber war und wir das Reinigungspersonal noch mal kommen lassen mussten (verdreckter Fußboden beziehungsweise diverse Haare unter dem Laken im Bett). Positiver hervorzuheben ist der eigene Balkon und der restliche Bereich im Hotel , d.h. hier wurde etwas mehr renoviert.
Das ist das ausbaufähige in dem Hotel - man setzt auf einen Minimarkt, wo man viele Dinge selbst kaufen kann. Am Pool erlebe ich keinen Service (keine Bar) und auch die Reinigung auf dem Zimmer war wie erwähnt, stark ausbaufähig. Der Checkin klappte leider ebenso nicht reibungslos. Hier wollte man eine Zahlung kassieren, obwohl die Zahlung über ein Buchungportal online schon bezahlt war - final konnten wir alles klären, aber es war eben zu Beginn alles nicht reibungslos.
Nah zum Strand, Parkplätze kostenfrei auf dem Gelände. Zu Geschäften muss man etwas gehen, aber es gibt ein Minimarkt im Hotel.
Es gibt einen PlayStation-Raum für Kinder, eine sehr große und großzügige Poolanlage und nette Aufenthaltsbereich bei der Lobby. Der Poolbereich könnte in Summe jedoch renoviert werden. Hier wirkt das ein oder andere doch schon stark abgenutzt und die einzige Pooldusche funktionierte auch nicht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2025 |