- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
WLAN kostenlos Frühstück dabei Größe für einen Stadturlaub völlig ausreichend Diese Stadt muss man erlebt haben und die Lage des Hotels ist super zentral. Würde mir auch beim nächsten Istanbul Trip ein Zimmer in Beyoglu nehmen. Am besten im Sommer reisen.... auf der Straße tobt das Leben. Unbedingt eine Bosporus Fahrt machen. Für die öffentlichen Verkehrsmittel besorgt man sich am besten die Istanbul Kart.
Die erste Nacht verbrachten wir in einem Zimmer mit 2 Einzelbetten, damit war das Zimmer voll, man konnte eine Tür nur öffnen wenn man eine andere schloss, über unsere Koffer mussten wir drüber steigen, Fenster zum Hof ...öffnen unmöglich Wir bekamen dann ab der 2.Nacht ein ganz normales Zimmer in dem man sich auch bewegen konnte. TV / Kühlschrank / Wasserkocher vorhanden Bad okay
Wir haben abends 1x im Hotel gegessen, war sehr lecker, man kann drinnen und draußen sitzen. Das Frühstück war insgesamt eher mäßig, darum auch nur 3 Sonnen
Das Personal war sehr freundlich und sprach auch etwas englisch, nur leider verstanden sie kein Englisch. Nach 3 Tagen wurde die 2. Bettdecke auch bezogen.
Beste Lage mitten in Beyoglu Shoppen, Nachtleben, ... alles direkt vor der Tür Taksim Latz mit U Bahn Station 200m Aber aufgepasst nichts für Ruhesuchende !!!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife