- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Leider war es kein Badeurlaub, weil das Wetter schon zu kalt dafür war, aber dafür kann ja niemand was. Das Hotel an sich machte bei unserer Ankunft einen ganz guten Eindruck, doch schon beim Check-In kam die erste Enttäuschung. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, was im obersten 3. Stock lag. Doch Aufzug - Fehlanzeige, bzw. gab es einen der bis zum 1. Stock ging. Da frag ich mich wie man sowas nur bauen kann!!! Naja, also sind wir ALLEINE unser Zimmer suchen gegangen. Das Zimmer war eher klein, aber aussreichend, doch das Bad.... Ich wußte nicht das es so kleine Bäder überhaupt gibt! Wenn es 3qm waren, dann war das schon viel! Mich würde intressieren, wie das eine Familie mit Kindern macht, denn 2 Personen im Bad - nicht möglich, außer einer steht unter der Dusche. Auch die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Wir hatten leider auch das Zimmer zur Straße raus, die auch Nachts befahren war und man konnte alles deutlich hören. Das Hotel ansich war ok. Schon ein bisschen älter, aber sonst gepflegt. Unsere Reiseleitung war schon nicht mehr da, an der Infowand war eine Notfall Telefonnummer hinterlegt! Das Restaurant war leider auch eine Enttäuschung. Frühstück war gut und reichhaltig. Nun zum Abendessen. Wir hatten Halbpension gebucht und es gab Buffet. Ausgeschaut hats wie in einer Kantine, ohne groß Deko , alles nur in diesen Schüsseln hingeklatscht. Selbstbedienung bei den warmen Speisen war auch nur bedingt möglich, weil hinter der Theke einer stand und dann die Leute quasie bedient hat, aber wehe man hat selbst den Löffel nehmen wollen! Suppe gabs immer die gleiche, nämlich Nudelsuppe, aber wenn man erst später essen ging, gabs diese ohne Nudeln, alle schon rausgegessen. Schade fanden wir auch, dass es nicht einmal kroatische Spezialitäten gab. Chicken paniert mit Pommes, kann ich auch daheim essen. Das Personal war weder freundlich noch unfreundlich. Auch als wir uns entschlossen haben einen Tag früher abzureisen, wurde nicht nachgefragt warum. Ich war schon mal vor 3 Jahren in Kroatien und damals total begeistert, vorallem vom Essen und es war damals auch nur ein 3 Sterne Hotel. Deshalb war ich auch diesmal sehr enttäuscht. Auch das drumrum war nicht so toll. Wir können natürlich nicht beurteilen wie es in der Hauptsaison ist, aber los war nicht mehr viel was das Abendprogramm betraf. Porec ansich ist ein süsses Städtchen, auch Rovinje ist sehr nett und sehenswert. Wir werden sobald nicht mehr nach Kroatien fahren und wenn, dann sicher nicht mehr in dieses Hotel!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut