Manfred (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Schöne gepflegte Hotelanlage

Gut

Sehr gepflegte Hotelanlage, auf Sauberkeit der Aussenanlagen wird besonders geachtet, das Badezimmer könnte wirklich etwas grösser ausfallen, zwei Personen zugleich im Bad (keine Chance) wir haben uns statt des Gratissnack lieber eine Pizza von der nahegelegen Pizzeria besorgt (da wurden wir wenigstens satt)

• Gut
  • Zimmergrösse ausreichend (aber nur für 2 Personen, nicht mit Zusatzbett), Badezimmer sehr klein, landestypische Ausstattung (es haut einen nicht gerade um), Balkon ist eher klein geraten,

• Gut
  • sehr zu empfehlen war der "istrische" Themenabend am Mittwoch, genügend Auswahl an Speisen (für jeden etwas, Fisch, Fleisch und für Kinder Pommes und Pizza) jedoch keine Ahnung von einem weichen Frühstücksei (hart gekochte Eier), Rührei nicht besonders empfehlenswert, der sogenannte Mittagssnack fällt sehr mager aus (Pro Person 1 Brötchen oder Sandwich mit einer Scheibe Schinken und Käse und einem kleinen Stück Kuchen (Grösse ca. 5 x 2 cm)

• das Personal an der Rezeption ist an Freundichkeit nicht zu überbieten, gehen auf Wünsche zu 100 % ein. Sprechen sehr gut Deutsch, Zimmer wurden täglich sehr sauber gereinigt.

• Gut
  • ca. 100 m zum sehr sauberen und gepflegten Strand, tiptop Wasserqualität,

• Gut

Pool sehr sauber, jedoch wurde das Poolvergnügen durch undisziplinierte Gäste aus Russland und England getrübt, Liegen und Schirme am Pool ausreichend vorhanden, am Strand kann ich nur jedem empfehlen sich eigene Liegen mitzunehmen (zum Teil sehr teuer) leider gibt es keine Sonnenschirme zum Ausleihen

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Manfred