Das Hotel ist im ganzen ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind ausreichend groß nur die Dusche ist etwas klein aber es reicht. In der Zeit unseres Aufenthaltes war jeder Altersdurchschnitt vertretten. Es gibt Halbpension in dem das Trinken enthalten war. Meine Eltern waren in dem Hotel Laguna Molindrio untergebracht. Es ist ein ganz neues Hotel und hat erst seit 2 Monaten geöffnet. Sehr empfehlenswert. Alles vom feinsten!!!! Und preislich kaum ein Unterschied!!!!!!
Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet. Wie gesagt wir hatten eine Suite mit Deutschem Fernseh, auf Wunsch ist ein Kühlschrank zur Verfügung (kostet aber extra). Die Handtücher werden täglich gewechselt. Die Sauberkeit im Bad lässt ein wenig zu wünschen übrig ist aber im großen und ganzen ok.
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Es gibt für alle Nationalitäten etwas und jeden Tag verschiedene neue Gerichte. Die Kellner sind sehr freundlich und sprechen alle gut Deutsch.
Der Check-In war bei uns etwas enttäuschend da unser gebuchtes Zimmer nicht frei war und wir in das Nachbarhotel verwiesen wurden. Da uns dies nicht gefallen hat sind wir zurück in unser gebuchtes Hotel und bekamen dann eine Suite und als Entschuldigung eine Flasche Wein und ein Obstkorb. Somit war diese Situation auch wieder gerettet.
Das Hotel liegt in einer großen Hotelanlage ,, Plava Laguna" (Die ganze Anlage ist auch unter www. plavalaguna. hr zu besichtigen). In der nahen Umgebung findet man eingentlich alles. Ein Einkaufsmarkt liegt direkt unter dem Hotel ca. 300m. Zum Strand ist es nicht weit doch wenn man ein wirklich schönes Örtchen finden möchte muss mann schon etwa 1km laufen. Denn der Strand ist sehr felsig und die Steine sehr rutschig. Etwa 1km vom Hotel fährt für 15 kuna also ca. 2 euro eine Bahn direkt nach Porec. (Sehr empfehlenswert, da man auf der Fahrt viel sehen kann). Als Alternative kann man auch für 25 kuna nach Porec mit dem Boot fahren. Direkt unterhalb vom Hotel befindet sich eine Einkaufspassage wo Abends zahlreiche Unterhaltungsmöglichkeiten geboten werden.
Der Pool ist nicht sehr groß aber zum Schwimmen ausreichend. Leider nur sehr wenige Liegen vorhanden. Wir haben den Pool eigentlich nie genutzt sondern sind beim Nachbarhotel an den Pool gegangen. Tagsüber gibt es Animationsprogramm am Pool mit diversen Sportangeboten. Direkt am Strand ist auch eine Vermietung von Tretbooten, Motorbooten und vieles mehr.
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Charlyne |