- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Urlaub war einfach super!!! Das Essen abwechslungsreich, das Personal äußerst zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich (außer dem Restaurantleiter, der nur italophil ist, war egal). Waren bereits das 2. Mal in diesem Hotel, buchen aber, sobald wie möglich für nächstes Jahr. Dass die Dusche über das WC begehbar ist, stört nicht, da wir ja tagsüber am Strand bzw. am Pool sind. Das Personal ist einfach spitze, vom Zimmermädchen über die Toilettendame, dem Servicepersonal und vor allen Dingen den Rezeptionisten (vor allem der junge Mann an der Rezeption, der mit uns in der Nacht die Wäschekammer plünderte, als unsere kleine Tochter einen Sonnenstich hatte und sich mehrmals übergab - nochmals ein herzliches DANKESCHÖN!!!)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr Andreas, hiermit möchten wir Ihnen danken, dass Sie unser die Laguna Istra als Ihre Urlaubsdestination gewählt und sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung über Ihren Aufenthalt zu schreiben. Es war uns eine große Freude, Ihre Lobe für die Anstrengungen und die harte Arbeit der Mitglieder unseres Teams zu lesen. Wir sind sehr froh, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht und das gastronomische Angebot genossen haben. Die Kommentare unserer Gäste geben uns die nötige Motivation für kontinuierliche Verbesserungen. Wir freuen uns, dass Sie wieder unser Gast sein werden und wir Ihnen einen weiteren unvergesslichen Urlaub ermöglichen können. Bis zu unserem Wiedersehen schicken wir Ihnen unsere besten Grüße. Das Hotelmanagement