Katrin (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Super schöner und erholsamer Urlaub

Gut

Das Hotel ist super gepflegt, so dass man sich richtig wohlfühlen konnte. Der Eingangsbereich und das komplette Haus sind mit Marmorböden ausgestattet, Die Rolltreppe zum Hotel ist einfach super und hat wirklich jeden Tag funktioniert. Der Parkplatz befindet sich gleich unterhalb vom Hotel und ist bewacht. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war ok. Wir haben das 2. Mal unseren Urlaub in Kroatien verbracht und festgestellt, dass die Preise mittlerweile wie in Deutschland sind.

• Gut
  • Das Zimmer war sauber und ok. Allerdings bestand das "Bett" für unseren 13-jährigen Sohn, aus einem ausgezogenen Sessel. Es war anfangs etwas gewöhnungsbedürftig, aber dass ging aus Platzgründen wohl auch gar nicht anders. Der Lüfter im Bad war nicht funktionstüchtig, dadurch war es etwas stickig. Unser Zimmer befand sich im 1. OG. Es war mit Balkon und Meerblick.

• Im Hotel befindet sich ein großer Speisesaal mit angrenzender Terrasse, so dass man innen oder im Freien essen konnte. (Der Speisesaal ist auch klimatisiert.) Wir waren mit dem Essen sehr zufrieden. Sobald am Buffet etwas leer wurde, ist auch umgehend wieder aufgefüllt worden. Einmal in der Woche ist "Themenabend". Bei uns war "Fischabend". Es gab sämtliche Sorten Fisch, Muscheln, Scampis und vieles mehr, das Schönste war die musikalische Unterhaltung. 2 Musiker, mit Akkordeon, begleiteten den Abend im Speisesaal. Wir hatten Halbpension, darin enthalten war ein Snack, der in der Zeit von 12.00 - 14.00 Uhr eingenommen werden konnte. Man erhielt verschiedene kleine leckere Kuchenstückchen und belegte Toaste bzw. Semmeln.

• Das Personal war sehr freundlich und sprach auch überwiegend deutsch. Bei der Anreise wurde unser Gepäck vom Auto direkt auf unser Zimmer gebracht. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, es gab keinerlei Beanstandung.

• Das Hotel befindet sich in sehr schöner Lage. Die Außenanlagen waren ebenfalls sehr gepflegt. Die Entfernung zum Strand betrug ca. 300 m (bergab). Am Strand ist eine schöne Liegewiese, mit Palmen. Desweiteren gibt es einen "Aqua-Park", auf dem die Kinder sich austoben können, allerdings gegen Gebühr. Es besteht außerdem die Möglichkeit, Wassertreter bzw. Motorboote auszuleihen.

• Gut

Der Pool war super und stets sauber, man bekam auch nachmittags noch Platz. Am "Themenabend" spielten die Musiker auf der Terrasse. Super Musik und super Stimmung! Einkaufsmöglichkeiten gibt es gleich in der Nähe, ob Lebensmittel oder einfach nur Shoppen (Markt). Desweiteren gibt es eine Menge Restaurants und Bar's in der Nähe.

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Katrin