Marcel (36-40)
Verreist als Paar • August 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Gut, wenn das Zimmer dann mal passt

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das ITC (ITACA) Hotel in Jerez de la Frontera ist super zentral gelegen und ideal für eine Städtetour oder als AUsgangspunkt für Reisen mit dem Mietwagen. Beliebte Punkte wie Sevilla, Cadiz, der Strand in Chiclana, Vejer de la Frontera, El Puerto de St. Maria usw. sind sehr leicht und schnell mit dem PKW zu erreichen. Shoppen ist auch super möglich, denn es ist alles vorhanden und fußläufig - wie auch viele Bodegas - zu erreichen! Im Hotel selbst sollte darauf geachtet werden, welches Zimmer man bekommt! Wir hatten zuerst ein Doppelzimmer im Erdgeschoss, zu einer befahrenen Straße hin. Dort ist eine Bushaltestelle und der Verkehr unüberhörbar. Wir konnten wechseln und bekamen eine kleines Zimmer im 2.OG zum Innenhof (209). Erster Gedanke ok, doch die Nacht war wenig schlafbringend. -> Zimmer sehr klein, sehr sehr warm; Klimaanlage geht nur über das Thermostat Ein- oder Auszuschalten und pustet sehr stark direkt aufs Bett, so dass wir dann gefroren haben. Am nächsten Tag noch einmal angefragt und ein großes Doppel-Zimmer (218) mit größerem Bad bekommen, in welchem auch die Klimanalage seitlich, weg vom Bett, angebracht war. Ab da angenehmer Aufenthalt und gute Nachtruhe! Ich möchte hier einen großen Dank an den Rezeptionisten Jorge aussprechen, für seine Flexibilität und Ruhe im Bezug auf unsere Reklamationen und Anfragen bezüglich Zimmerwechsel! Dabei noch sehr gute Englisch- und Deutschkenntnisse. Besten Dank Jorge!!! Wie Du siehst gibt es Holiday Check auch in Deutschland...! ;-) Frühstück ist in Ordnung, auch wenn der Raum nicht so riesig ist. Für ein Stadthotel guter, sauberer, normaler Standart. Also vorher Zimmer checken und dann wohlfühlen. Gutes Essen bekommt man im Restaurant "La Cruze Blanca" in der Calle Consistorio Nr. 16! Dort gehen auch die Einheimischen hin und es ist momentan das angesagteste Lokal. Kurz nach 21:00 Uhr ist die beste Zeit, denn da bekommt man noch einen Platz, bevor die Spanier anrollen :-) Leckere, frische Tapas und Drinks hatten wir in der "Gastrobar EL GALLO AZUL". Auf alle Fälle empfehlenswert ist der Besuch einer Bodega. Gonzales Byas ist sicher weit vorn, da es ein super schönes Gelände ist, mit vielen Fotomotiven. Aber das ist Geschmacksache. Ein Spaziergang durch Jerez bei Nacht sollte auf alle Fälle drin sein, denn dann verwandelt sich die Stadt und taucht in andere Farben und in eine gefühlt andere Zeit... Ich war zum 3. Mal da und bin wieder begeistert.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im August 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Marcel

Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt in Jerez de la Frontera gewählt haben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen Sie auch das nächste Mal wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen. Eva Domínguez. Dpto. Calidad ITC Hoteles UNSERE HOTELS ITACA JEREZ****/ ITACA SEVILLA***/ ITACA FUENGIROLA*** ITACA MALAGA***/ ITACA COLON CORDOBA**/ ITACA CONSUL DEL MAR VALENCIA****