- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel haben wir für eine Nacht mit Halbpension, auf der Durchreise nach Costa Ballena gebucht, um sich die Stadt und Umgebung anzusehen. Der Eingangsbereich ist edel und imposant. Check-In und -Out problemlos, schnell und zuverlässig. Sauberkeit und Eleganz wo das Auge hinreicht. Unser Zimmer für 2 Erw. u. 1 Kind war ausreichend groß, mit einem Doppel- und Zustelbett ausgestattet. Auch die Einrichtung wirkte modern. Balkon war zur Strassenseite, die Fenster gut isoliert. Ausblick war schön, auf den davorliegenden Platz mit Palmen. Bad hatte eine separate große Dusche, die allg. Ausstattung des Badezimmers war sehr gut. Zum Abendessen bekamen wir eine Menükarte und konnten uns beliebig etwas, aber nur einmal pro Person aus dem Dreigang-Menü, bestellen. Für Getränke musste man bezahlen. Die Atmosphäre im Speiseraum war toll, die Ausstattung sehr gehoben und Wohlfühlgefühl wirklich klasse. Das Frühstück fand in einer umgebauten Kapelle statt, was absolut einmalig ist und ins Staunen brachte. Das Essen dort hat gut geschmeckt, daher konnte man auch satt werden. Es gibt keine Parkplatzmöglichkeiten vor dem Hotel, aber da wir nur eine Nacht dort verbrachten und sonst nur mit dem Auto unterwegs waren, konnten wir es Abends in der Nebenstraße kostenlos abstellen, da Parkgebühren zu dieser Zeit nur von 9:00-18:00 verlangt wurden. Alles in einem ein sehr gutes Hotel im alten, aber sehr gut erhaltenen Gebäude. In die Altstadt 5 Minuten zu Fuß. Wir empfehlen es auf jeden Fall, auch dann, wenn man "nur" eine Städtereise macht.
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2013 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, zunächst einmal möchten wir uns für Ihr Vertrauen bedanken, unser Hotel ITACA Jerez für Ihre Unterkunft gewählt zu haben! Darüber hinaus danken wir Ihnen für die von Ihnen erbrachte Zeit, unsere Anlage bei HolidayCheck positiv bewertet zu haben. Ihre Meinung ist uns sehr Hilfsreich, indem diese uns dazu veranlässt, weiterhin uns zu verbessern und zu erreichen, dass unsere Gäste deren Aufenthalt bei uns genießen. Wir hoffen darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen. UNSERE HOTELS ITACA JEREZ****/ ITACA SEVILLA***/ ITACA FUENGIROLA*** ITACA MALAGA***/ ITACA COLON CORDOBA**/ ITACA CONSUL DEL MAR VALENCIA****