- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Vorweg muss man sagen, wir haben ein Hotel in zentraler Lage gesucht, welches einen Parkplatz zur Verfügung stellt. Beim Einchecken lief alles soweit ohne Probleme, der Empfang war besetzt. Es ist aber sofort der Eindruck entstanden, hier sind keine Hoteliers am Werk. Auf dem Weg ins Zimmer (kein Fahrstuhl vorhanden) stellte man fest, dass das Hotel ziemlich "abgewohnt" ist. Ein in die Jahre gekommener Teppich, demolierte Tapeten im Treppenhaus und auch ein etwas unangenehmer Geruch. Am Zimmer angekommen, mit der Karte geöffnet, hier war der erste Eindruck sagen wir mal OK. Beim näheren Hinschauen dann folgendes: heraushängende und offene Steckdosen, eine falsch montierte und fast abfallende TV Wandhalterung, alte nicht benutzte Heizungsthermostate, nicht wirklich gereinigte Sanitäranlagen, stark verkalkte Duschköpfe, Duschwände, Wasserhähne und Toiletten, nicht einwandfrei funktionierende Fenster, löchrige (aber saubere) Handtücher. Umso mehr man geschaut hat, desto mehr hat man gefunden. Wir haben dann die Inspektion abgebrochen, um dann nicht noch schlimmere Sachen zu finden - nach dem Motto: "was ich nicht weiß, macht mich nicht heiß". Auch der Parkplatz ist zu klein für alle Fahrzeuge, parken in zweiter Reihe bzw. in anliegenden Straßen auch möglich - hier das Motto: "wer zuerst kommt, malt zuerst". Man wurde den Eindruck nicht los, dass hier vieles falsch läuft. Zum Frühstück: löslicher Kaffee, Pulvermilch, Zuckerfruchtsäfte, Cornflakes aber keine Milch, Aufschnitt und alles weitere vom Discounter Lidl aus dem "abgepackten" Sortiment, Brötchen, Toastbrot...alles in allem nur das Billigste! Abschließend kann man sagen, man ist kein willkommener Gast, sondern ein zahlender Tourist.
Das Frühstück ist nicht zu empfehlen. Nur das Nötigste und billigste aus dem Discounter. Löslicher Kaffee und lösliche Milch.
Zentrale Lage und Busstation direkt vor dem Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife