- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Jacaranda Inn war früher die Residenz des damaligen Ranch Managers. Dann wurde es der Rückzugsort von Laurance Rockefeller und ein Ort, seine Gäste zu empfangen und zu unterhalten. Während Rockefellers Zeit wurde es ausgebaut und erhielt seine jetzige Grösse. Das Jacaranda Inn verfügt über 9 individuelle Zimmer. Wir waren im Zimmer "Iris" untergebracht, welches in Rot gehalten und mit geschmackvoller Deko ausgestattet war. Es war sehr gross und hatte eine gemütliche Sofaecke und ein tolles Bett mit Baldachin. Das Badezimmer (mit Whirlpool und grosser Dusche) war riesig und sehr beeindruckend! Zudem hatten wir eine kleine Terrasse mit Sitzmöbeln, welche begrünt war und einen tollen Blick auf den Sonnenuntergang gewährte. Von hier aus hatten wir auch direkten Zugang in den prächtigen und verwunschenen Garten. Wir hatten keinen Kühlschrank und Fernseher im Zimmer, was uns aber überhaupt nicht gestört hat. Im Haupthaus gab es diverse Zimmer, welche zugänglich waren und viel zu entdecken boten und ein einzigartiges Ambiente der früheren Zeiten vermittelte. So z.B. das Billardzimmer inkl. Bibliothek, diverse Esszimmer, Wohnzimmer mit Sofas, etc. WiFi gibt es nur im Haupthaus (kostenlos). Vom Personal sieht man so gut wie gar nichts und Anspruch auf familiäre Betreuung sind hier wohl fehl am Platz. Man kommt sich, bis auf allfällige andere Gäste, ziemlich alleine auf diesem riesigen Anwesen vor, was uns aber egal war. Für uns ein toller und einzigartiger Aufenthalt für eine Nacht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut