Claudia (36-40)
Verreist als Paar • März 2011 • 1 Woche • Winter
3 Sterne Hotel der Spitzenklasse!

Wer ein Hotel sucht indem er sich rundum wohlfühlt und doch nicht zu tief in die Tasche greifen will ist hier bestens aufgehoben. Das Hotel besteht aus 3 Häuser,die jeweils eine andere Kategorie haben. Wir hatten schon sehr viele Hotels kennengelernt und gehen eigentlich meistens nur in ein 4 Sterne Hotel,aber dieses Hotel toppt sogar das ein oder andere 4 Sterne Hotel. Wer ein familieres Hotel sucht indem der Gast nicht nur eine Nummer ist sollte in diesem Hotel Urlaub machen.

• Wir hatten ein Zimmer der Kat.B waren aber sehr zufrieden. Alles sauber und das Bad hatte sogar ne Badewanne.

• Das Essen ist Spitze. Es werdem einem die Wünsche von den Lippen abgelesen!! Es gibt meistens Suppe,Hauptspeise und Dessert.Außer wenn es Buffet gibt. Die Salate sind immer frisch und es man hat eine große Auswahl. Selbst wenn man einmal was anderes möchte.....alles kein Problem!!

• Zum Service kann man nur eines sagen:super spitze!! Wir hatten noch nie ein Hotel wo man so freundlich empfangen wird. Vor allem,wir hatten uns mit dem Termin vertan und sind leider eine Woche vorher angereist.Das Hotel war voll ausgebucht!Eine Nacht mußten wir im Alpenjuwel übernachten und bekamen dann ein Zimmer im Gästehaus. Alles ohne Probleme!!!Denn der Chef ist super nett und nahm es zum Glück mit Humor...... Hervorzuheben ist auch der Service im Restaurant.So einen tollen Service bekommt man nicht oft,aber in diesem Hotel könnte er nicht besser sein. Sabrina du bist die Beste!!

• Die Lage ist super. Skibus Haltestelle fast vor dem Haus. Zum Gletscher nur 15 Min. und die Apre's Bars alle um die Ecke!!

• Sport

Dauer:1 Woche im März 2011