Wir waren eine Woche mit Kleinkind (2 Jahre) im Hotel Jäger und haben uns sehr wohl gefühlt. Insbesondere die familiäre Atmosphäre und herzliche Betreuung durch alle Mitarbeiter hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel wird sowohl von Familien mit Kindern, als auch von Paaren und Senioren besucht. Kinder sind herzlich willkommen ( Kaninchen füttern, Spielzimmer, Scherzen mit den Mitarbeitern) -unserer kleinen Tochter wurde abends sogar je ihr Wunschessen gekocht. Paare können sich in der Bergsauna für Ruhe und Entspannung zurückziehen (erst ab 16) und Familien in der Familiensauna und im Schwimmbad ausgiebig austoben. Das Essen war immer sehr lecker und hervorragend zubereitet. Es gibt sehr viele Wandermöglichkeiten in Lanersbach, die wir ausgiebig genutzt haben. Vielen Dank Familie Tipotsch für den tollen Urlaub!
Balkon mit tollem Ausblick auf die Berge. Sehr ruhig.
Frühstück mit frischem Obst, Brot und Brötchen; insgesamt große Auswahl (auch Müsli, Joghurt, Rührei...) Tolles Abendessen - lecker und schön angerichtet
Sehr gute Informationen zu Wanderrouten. Herzliche Betreuung; Wünsche werden gern erfüllt
Zentral in Lanersbach. Einkaufsmöglichkeiten+Toristmusbüro in der Nähe.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Rebecca |